Как юристу найти организацию, чтоб сопровождать ее деятельность?

муж хочет найти для подработки фирму какую-нибудь, чтоб по свободному графику ее сопровождать. Слышала, что через какие-то сайты их ищут, но сами найти не смогли. Кто что слышал? как ищут юристы клиентов?

сарафанное радио в основном :)

как ищут юристы клиентов?

я худею бизнисмэны, млин %)

Мама-Л
я худею бизнисмэны, млин

худейте дальше, все с чего-то начинают

у меня много клиентов появлось после того, как я начала ходить в суды. Частенько с лицами, участвующие в деле, мы обмениваемся контактами, потом они звонят мне если им что-то надо помочь. Многим я просто советую по телефону, иногда встречаемся, чтобы обсудить какие-то проблемы, денег я за это не беру. Они рассказывают своим клиентам, друзьям, что есть такой человек, который может проконсультировать. Я всем помогаю. Так потихоньку завязываются знакомства. И они становятся моими клиентами. Только Ваши советы должны быть грамотными и основываться не только на теории, но и на практике, только так к вам будут прислушиваться и ценить ваши советы, чтобы в дальнейшем люди понимали, что платят деньги профессионалу.

Я тоже худею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы