Работа в Абак Пресс .

Кто работает, работал в данной организации? киньте отзывы, плиз. ЗП на сколько белая ? вакансия есть в финансовую службу. Что там за финдиректор, адекватный человек ?

У меня друзья муж с женой там работают, нравится, з/п у них вся белая насчёт финдиректора не скажу

Flystranger
з/п у них вся белая

зависит от подразделения и начальника:)))) у меня двое знакомых в разных отделах - зп у обоих серая и очень зависит от настроения руководителя

года два назад туда пробовала устроиться на должность менеджера по продажам рекламы , предлагали 4000 оклад, а остальное как поработал , то и получишь )))))

АБАК-пресс - довольно большой издательский дом, включающий несколько независимых друг от друга изданий и служб, объединенных управляющей компанией. И в каждом подразделении свои порядки и бюджет, отсюда и сложность ответа на ваш вопрос, т.к. у всех все по-разному. Кстати, в трудовых договорах сотрудников есть пункт, запрещающий разглашение финансовой стороны)) К финансовой службе отношения не имею, но могу сказать что в общем в АБАКЕ довольно рациональный подход к сотрудникам. Платят за реальную работу. Лясы точит некогда. Неадекваты не приживаются. В целом довольно стабильные коллективы, люди годами работают.

Знаю только что они мониторщики какие-то - некоторые вакансии у них висят перманентно, но никого не ищут, тольо резюме зачитываются

Soline
Знаю только что они мониторщики какие-то - некоторые вакансии у них висят перманентно, но никого не ищут, тольо резюме зачитываются

у них очень нолрмльная служба персонала.
зп реально веде белая по разному.
я в типографии работала. в принципе довольна была. и как уволилась в том числе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка, но я туда не пошла, хотя прошла 2 уровня собеседования

Всем спасибо, буду думать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы