Новая работа, и/срок и ...ребенок до 3 лет

Выхожу на новую работу, ребенку нет еще и двух. Конечно даже и думать не хочу о непрохождении и/срока, но мало ли..кризис, сокращение и т.п. Просто стало интересно, правомерно ли вообще установление и/срока работнице,имеющей ребенка до 3 лет, и можно ли уволить ее как не прошедшую и/с? И кстати, могут ли меня подвергнуть аттестации?

первый раз слышу что какие-то поблажки есть ;)

Ток до полутора лет низзя испытательный срок ставить.

наличие ребенка на работу не влияет.некоторые работадатели вообще не берут на работу мам с маленькими детьми.Аттестации естественно могут быть надо же как то проверить чему вы научились.уволить тоже могут,сказав что во время вашего испытательного срока они решили что вы им не походите.

хотите работать-учитесь быстро.поменьше больничных и отгулов

мяу
можно ли уволить ее как не прошедшую и/с

нет, насколько я помню

мяу
правомерно ли вообще установление и/срока работнице,имеющей ребенка до 3 лет, и можно ли уволить ее как не прошедшую и/с?

Вы в России живете, не захотят- не возьмут или создадут уж очень "райские" условия. И хоть урулитесь Вы со своими правомерно-неправомерно

Нельзя уволить женщину до 3 лет , у которой ребенок. И соответственно смысла испытательного срока нет.. Но уволить точно не могут, по ТК

мяу
И кстати, могут ли меня подвергнуть аттестации?

до трех лет низяяя.

Я
Но уволить точно не могут, по ТК

уволить можно и есть четко очерченный ряд статей по каким

как аттестация связана с наличием ребенка??
Если у врача дитё до 3х лет - так он вообще может ничего не знать, так что ли?

Уволить проблематично, но можно.

koza_belai
как аттестация связана с наличием ребенка??

да никак. просто уволить как не прошедшего нельзя маму с ребенком до трех лет.
а проводить согласно положению об аттестации можно ;) (число организаций имеющих данные положения? уже смешно)

koza_belai
Если у врача дитё до 3х лет - так он вообще может ничего не знать, так что ли?

а что категория автоматом пропадает во время ухода в декрет? аттестация так же плановая как я подразумеваю, а для повышения категории ваще добровольная, так же как и педагогов.

в коммерческих структурах проводится тоже иногда, планово и по истечению испытательного срока.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 10:50

мяу
Просто стало интересно, правомерно ли вообще установление и/срока работнице,имеющей ребенка до 3 лет

совершенно правомерно, читаем ст. 70 Трудового кодекса РФ:
испытание при приеме на работу не устанавливается для:
беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы