Аттестация на ответственного по электрохозяйству

Может не совсем верно написала... Проходил кто-нибудь? Интересует-где?

Вам вот сюда. Только что отучился наш главный энергетик. Ежегодно переаттестация (подготовка и сдача экзаменов).

Директору НОУ «Центр УПК» Авсеенкову О.В.
Прошу провести предаттестационную подготовку руководителей и специалистов в области:
Г2. Требования к порядку работы на тепловых энергоустановках и тепловых сетях
для последующей аттестации в...
□ Территориальной аттестационной комиссии Ростехнадзора
Дата проведения, с «18» июня 2012 года.

Я проходил, пер. Северный 7, Ростехнадзор, секретарю письмо, назначают дату экзаменов. Если не уверены в силах, тогда на обучение платно в центр

Глеб_Эндорфинович

т.е. сама аттестация в РТН?

Глеб_Эндорфинович
Если не уверены в силах

конечно не уверена, откуда у меня все эти знания

Взрослая кошка

спасибо

Глеб_Эндорфинович
Я проходил, пер. Северный 7, Ростехнадзор, секретарю письмо, назначают дату экзаменов. Если не уверены в силах, тогда на обучение платно в центр

Я так понимаю это сдача на группу по электробезопасности?

Аноним
Аноним

А вам точно надо сдавать в Ростехнадзоре?
Я когда работала в электрическом цехе, то на группу по электробезопасности сдавали экзамены в Ростехнадзоре только главный электрик и его замы, а у нас (подчиненных) уже принимали экзамен либо сам главный электрик, либо его замы.

Если вы все-таки надумаете обучаться в центре, поинтересуйтесь кто ведет занятия, у меня в таком центре подружка "преподавала", которая однолинейную схему даже прочитать не может, так что представьте какие там знания дают.

Klyaksa13

позвонила в центр указанный во втором посте, сказали что с 1 июня все сдают в РТН

Klyaksa13
так что представьте какие там знания дают.

да мне знания по сути и не нужны, мне нужны корочки, ну придется учиться

в личку напишите) можно и без обучения)

Klyaksa13

Если на ответственного за ЭХ, то только там. А электроустановка какая? До 1000В? или свыше? Если до 1000 В, то 4 группа нужна, если свыше, то 5. Причем сначала вы сдаете на 2, через 3 месяца работы на 3, затем только на 4. Мне нравится на Толмачева, 11 учебный центр НИИ Охраны труда, готовят хорошо, и группы не большие, в отличие от

Взрослая кошка
НОУ «Центр УПК» , где по 200 человек аудитория. И цены и НИИ Охраны труда ниже, за повторные курсы скидки.

Аноним

Да

Бормотуха
Если на ответственного за ЭХ, то только там. А электроустановка какая? До 1000В? или свыше?

Необязательно, ответственным за ЭХ может назначатся лицо с 4 гр. до 1000В, аттестованным любой комиссией(три человека, которые сдали в РТН, и утвержденной приказом по предприятию), а по совместительству, если срок с момента сдачи экзамена не превышает 6 месяцев. Кроме того п 1.2.4. позволяет назначать лицо, ответственное за ЭХ без проверки знаний по согласованию с РТН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы