Определиться по ЗП

ломаю голову :) подскажите,
Есть что-то типа Интернет-магазина, нужен помощник, т.к. я уезжаю на две недели,
функции помощника принимать заявки, отвечать на вопросы, и выдавать из дома уже полученный товар, брать за него деньги. соклько это может стоить? объем не большой, просто нужно присутсвие человека в интернете, ну и переиодически присутствовать дома ну или где-то, куда клиентам удобнее подойти в удобное для них время.
Понимаю, что какой-то процент, но как его посчитать, допустим на заявку один, на выдачу другой или одинаково :) выдавать-то потом я сама смогу
Сразу скажу, это область :)

Тыс 5? за 2 неделиСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:20

Армавир
Тыс 5? за 2 недели

ого, неа там не целодневная занятость, да и товару м.б. останется всего тыщ на 5 смотря конечно, опять же сколько заявок примет :)

MarLap
ого, неа там не целодневная занятость,

Ну тогда 3000 р. Тоже много?
Просто иначе никто не согласится постоянно присутствовать в инете и выдавать ваши заказы

Армавир

ну вот я и думаю чтобы не мало, но и чтобы тогда уже и стимул был больше сделать, а то скажу 5 т. так она так и просидит все 2 недели и не выдаст ни чего и заявки не примет. все равно же 5 тыщ дадут :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:35

MarLap
вот я и думаю чтобы не мало, но и чтобы тогда уже и стимул был больше сделать, а то скажу 5 т. так она так и просидит все 2 недели и не выдаст ни чего и заявки не примет. все равно же 5 тыщ дадут

У вас стандартная "головная боль" работодателя. Мало дашь никто не пойдет, много дашь - начнут халявить и балду гонять. Исходите из того, сколько вы сами за 2 недели зарабатываете, и давайте чуть меньше.

м.б. на процент посадить? с каждого выполненного заказа, именно с того за который вы получите деньги, а не просто примите ну например 1/3 от вашей наценки, к примеру 25% ваша накрутка, а 7% заработок продавца. Вы же сразу оговариваете, что объем не большой, сколько продашь - столько и заработаешь

MarLap
допустим на заявку один, на выдачу другой или одинаково :)

мне как-то сложновато понять как вы работаете, но я бы одинаково сделала, или там за доставку отдельные суммы бы насчитывала это как курьеру уже...

такая работа может выполняться сдельно, скажем сто рублей за заказ, это нормальная цена за доставку по Екату. А потом если пожелаете, можете и по итогам 2х недель премировать дополнительно :)

ну вот принять заявку это одно, она не оплаченная, ну и могут еще и отказаться успеть, а выдача товара и получение денег это уже реальная цифра, ну и плюс к этому еще хранение этого товара и обеспечение его целосности тоже должно оплачиваться, правильно?
Выдача происходит из дома, ну или удобного для человека места, так чтобы не таскаться по городу с товаром, а клиенты сами забирают

цaрaпкa
м.б. на процент посадить?

ну да вот и думаю, что процент будет эффективнее, еще бы определиться какой, вариант 1/3 вполне подходящий :)

kitty
работа может выполняться сдельно

так тут можно и во время основной работы :) как я это делаю, можно сидя дома с ребенком, только тут уже вопрос в том сможет ли мамочка впускать в дом незнакомых людейСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы