менеджеры по продажам как уходите в отпуск

Работаю недавно, базу нарабатывала с нуля, многие звонят по заявке на сотовый личный или в аську. Вот и думаю, смогу ли полноценно отдохнуть 2 недели, не потеряю ли клиентов.

доработайте сначала до отпуска ;)

отпуск уже через неделю, а я вся в тревоге. Коллектив такой, что не только не будет работать временно с твоими клиентами, но даже никогда не передадут, что тебе звонили

Вот и думаю, смогу ли полноценно отдохнуть 2 недели, не потеряю ли клиентов.

Обзвонили всех клиентов и предупредили что Вас не будет 2 недели до такого то числа. За 1 день до отпуска отправили всем еще раз электронные письма с напоминанием и просьбой по всем вопросам писать на почту с обещанием, что приедете, разберетесь и решите.

отпуск уже через неделю

оповестите всех клиентов, с какого по какое число вы будете в отпуске, по максимуму соберите заявки, если оставляете кого то за себя - напишите клиентам координаты этого человека и по каким вопросам можно к нему обращаться...так же напишите все равно телефон офиса, бухгалтерии, склада - при необходимости...
в первый день после отпуска вновь оповестите всех, что вы в рабочем режиме...
телефон не включайте в отпуске, а то замучают
хорошего отдыха!

спасибо, так и сделаю

*Наталья
оповестите всех клиентов, с какого по какое число вы будете в отпуске, по максимуму соберите заявки, если оставляете кого то за себя - напишите клиентам координаты этого человека и по каким вопросам можно к нему обращаться...так же напишите все равно телефон офиса, бухгалтерии, склада - при необходимости...
в первый день после отпуска вновь оповестите всех, что вы в рабочем режиме...
телефон не включайте в отпуске, а то замучают
хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы