Вопросы о консультанте, 1с...

Работаю бухом, регулярно звонят деффки с вопросами: "С помощью какой программы отчеты сдаете, консультант, 1С от какой фирмы?". Я каждый раз начинаю мяться, потому что не знаю, как сразу отмазаться от них. Просто сказать, что не собираюсь на эти вопросы кому попало отвечать?
Что говорите Вы в таком случае? Как резко, но корректно дать понять, что не фиг сюда звонить.
Может есть здесь кто-нибудь из этих приставашек - интересно откуда телефон берут и имя отчество узнают.

Попробуйте лучше онлайн бухгалтерию Моё дело, там таких проблем не будет, люди давно уже выражают недовольство 1С и ищут альтернативы

работаю в Консультанте, сопровождаю. Телефон можно взять откуда угодно, если в справочниках даже нет, могут звонить и говорить, что для уточнения каких-либо данных (вывернуться продажники умеют), но вы к ним тоже будьте снисходительны, это их работа, и зп от этих звонков у многих зависит. Можно же спокойно ответить, что уже все есть, спасибо, и повесить трубку. на какое-то время отстанут (хотя только на какое-то)

пфф
Я каждый раз начинаю мяться, потому что не знаю, как сразу отмазаться от них

Вы наверное пока мало загружены , я раньше тоже маялась как бы потактичнее ответить - потом они мне пару раз в аврал позвонили - больше не маюсь .
А вообще твердо говорю обычно - у нас все есть , ни в чем не нуждаюсь , разговаривать не могу

аноним
Можно же спокойно ответить, что уже все есть, спасибо, и повесить трубку. на какое-то время отстанут (хотя только на какое-то)

Капучино
у нас все есть , ни в чем не нуждаюсь , разговаривать не могу

Они же не предлагают, а выспрашивают о наших поставщиках услуг. Вчера звонок, например: "Вы как отчетность сдаете, электронно? Через Контур?". Подобные звонки бывали, когда им прям надо было выяснить от кого именно у нас консультант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы