Вопрос о платном трудоустройстве, ваше мнение :)

Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу, может, кто-то сталкивался с подобным :) Я ищу временную работу или возможность подработки. Увидела в газете "Вакансия" несколько похожих объявлений о том, что требуются упаковщики-комплектовщики, график свободный, возможна подработка, выплаты ежедневно. И контактные телефоны даны не городские, а мобильные. Позвонила, спросила, можно ли оформиться как на подработку. Мне ответили, что для оформления на работу нужно подъехать сначала в офис, заключить договор и заплатить 1500 рублей. И только после этого меня направят на один из складов, я так поняла, что что-то вроде конвейера, упаковка сувенирной продукции. Приходить можно в любой день, просто отмечаешь у ответственного лица начало смены и конец, и тебе сразу в конце смены выплачивают деньги за отработанное время. Условия, прямо скажем, идеальные для меня, если бы не оплата 1500 рублей за устройство. И вот вопрос - возможно ли, что это мошенники, собирают деньги в офисе, а потом придешь на склад, а там скажут, что мы вас знать не знаем? Может, кто-то из уважаемых форумчан сталкивался с подобной системой? А то я, честно говоря, не знаю, стоит ли рисковать?

разводят кроликов!ага! :)

Развод сто пудовый

Давным-давно было обсуждение где-то про такие мошенничества. Берут деньги сначала за договор, потом за обучение, потом за спецодежду... работой там и не пахнет.

лохотрон, конечно! :(
Надеюсь, что никто не поведется на это

ндааа....все получают деньги за работу, а вы отдаете

-Nana-
ндааа....все получают деньги за работу, а вы отдаете

++++
причем даже вопроса бы не возникло.
я наивная думала что все уже затихло в этом направлении

Спасибо за ответы! Ну, я в принципе, так и думала, просто та женщина, с кем по телефону говорила, что их фирме (или предприятию, не помню точно формулировку) уже 7 лет, у них так студенты постоянно ходят подрабатывать... Ну да, это было бы слишком идеально, чтобы быть правдой))) Понятно, что это посредники, но такая наглая разводка получается, в голове не укладывается просто))

Сидела у нас как-то такая контора в соседнем офисе, месяц посидели и свалили, а народ еще долго к этому кабинету ходил, концы искал Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:59

Напишите адрес, а то я часто вижу что требуются упаковщики-комплектовщики и т.п. с оплатой от 1500руб в день. Вдруг это и есть они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы