работа в военных частях

Может есть кто работает сам или знакомые работают в ВЧ, хочу узнать работают ли там женщины офицеры, и куда позвонить, что бы узнать о вакансиях. Спасибо

Наверно, да. У меня соседка прапорщик, правда при военном училище.

прапорщик это хорошо, но офицеров не берут на должности прапорщиков :(

просто я
хочу узнать работают ли там женщины офицеры

Навряд-ли. Как минимум у такой женщины должно быть соответствующее образование - военное. И даже если женщина уже при погонах (полиция, например) военное офицерское звание ей не светит, прапорщик - максимум

Olga_V_A
Как минимум у такой женщины должно быть соответствующее образование - военное.

Не обязательно. Достаточно любого высшего. Заключаете контракт, Вам присваивают звание (во всяком случае так было раньше, может что-то изменилось, не знаю)

У нас знакомый, сначала был военным, потом перешел в полицию кадровиком. Информация из его уст, хотя на истину высшей инстанции не претендую.

GALAktika-Z
Не обязательно. Достаточно любого высшего. Заключаете контрак и будешь сержантом контрактном))) их огромная нехватка-добро пожаловать. я бы пошла, муж офицер не разрешает.
А вот с офицерами сложнее: надо высшее военное образование. или по крайней мере военная кафедра. И вообще в нынешнее время куча офицеров сидит на сержантских должностях, и самих выпускников отправляют за штат или на сержантские должности.
прапорщиков сейчас нет, те же сержанты.

Olga_V_A
И даже если женщина уже при погонах (полиция, например) военное офицерское звание ей не светит, прапорщик - максимум

+1, если мой майор пойдет в полицию будет майором. а вот если полицейский майор перейдет в армию то будет прапором

просто я
куда позвонить

в отдел кадров штаба округа

Olga_V_A
Как минимум у такой женщины должно быть соответствующее образование - военное. И даже если женщина уже при погонах (полиция, например) военное офицерское звание ей не светит, прапорщик - максимум

и медицина еще может дать офицерское звание. а так - прапорщик - потолок с высшим любым образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы