Тема закрыта

Причина: 0

Ликвидация организации, я беременна. Что будет?

Повторюсь здесь. Мало ответов в разделе "Беременность и роды".
Девочки, подскажите чего мне ждать? К чему быть готовой?
Организацию, в которой я работаю, администрация собралась ликвидировать, так как нет прибыли. Мне через месяц в декрет. Реву сегодня пол дня. Это получается я останусь без декретных и без пособия? Да, на мне еще числится ИП, правда деятельности там никакой не велось и не ведется.
Заранее всем спасибо за ответы.

много уже там ответов ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:53

ну не стоит реветь. фирму наверное не раз-два и закроют. хотя я конечно не спец.
у меня ситуация была подобная. Я сидела УЖЕ в декрете и новая беременность и новый декрет, должна была оформить его в августе, но в апреле фирму обозначили банкротом и передали конкурсному управляющему, он сам был в области. Когда я пришла узнать как и что (фирма ликвидировалась только на бумажке и перекочевала на жену директора, поэтому сама контора существовала дальше), мне предложено было уволится по собственному. я отказалась. тогда мне сказали, что если хочешь по закону (в связи с ликвидацией, то езжай в обасть, ищи там этого дядю и пусть он тебе печати ставит. Вобщем пошла в прокуратуру, через месяц пришел ответ, что вроде как они и правы, но через управляющего этого мне всеже выплаты полагаются. Дальше вопросом занимался мой муж, бухгалтерия их оказалась в Екате. В итоге я получила полный объем декретных (даже чуть больше чем первый раз).
Вы сначала узнайте что да как, может реветь-то и не придется

меня увольняли по ликвидации, была уже в отпуске по уходу за ребенком, главный офис был в Москве, в соц. защите узнала какие документы нужны чтобы получать пособие такое же как и с работы, нужна была справка с подробным расчетом суммы пособия, и сколько месяцев платили, в трудовой чтобы было написано, что уволены по ликвидацииСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 22:09

а две темы зачем заводить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы