пофлудить про работу, ситуэйшн

буду анонимом сегодня :)

сразу говорю - просто интересен взгляд со стороны. ничего сложного, ничего критичного, наша обыденность :)

работаю в конторе (не мелкой, если оценивать обороты) почти год, с осени.
с НГ благодаря нашему государству сложилась проблема с поставками сырья, которое мы перерабатываем. продажи упали, но не критично. можно сказать, что пропало то, что я наработала за 3-4 месяца.
сейчас кризис с сырьем продолжается, + растут цены на него, улучшения пока не видно и какие станут пошлины с 1 июля - тоже никто не знает. значит неопределенность продолжается. конкуренты равно в таком же положении.
делать на работе в последнее время нечего, кроме как прятаться от желающих приобрести нашу продукцию
а я так не умею. мне скучно до одури целый день впустую просиживать ((((
вы на моем месте переждали бы кризис этот, который неизвестно когда закончится или свалили на другую работу? или все-таки честно тянуть лямку вместе с конторой, искренне надеясь, что к осени это закончится и настанут прежние прекрасные времена )))
да, отсутствие прежнего уровня продаж сказывает и на з/п... на жизнь ее хватает, но впритык....

взяла бы отпуск.все равно раз делать нефиг ;)

я в свое время (в 2008) осталась >нифиганеместная

тянуть лямку вместе с конторой

сейчас жалею немного, надо было тогда уходить в другую степь :)
хотя фиг знает, что было бы если бы :)

ляльку пока рожайте )Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:32

Мама-Л
взяла бы отпуск

"до окончания кризиса с продукцией"? на год?
не, мы работать то в принципе работаем, но по факту продажи упали процентов на 30 от предновогодних, часть клиентов новых пришлось отпускать назад к конкурентам.
развития нет, роста, это угнетает. работа в дежурном режиме здесь для меня все равно не напряжная. особо не упахиваюсь :)

эт я
хотя фиг знает, что было бы если бы

вооооот, да. если к осени все устрясется, то работать будет снова интересно и прибыльно.
сама работа мне нравится, коллектив отличный (видимо потому, что нас мало )

эт я
ляльку пока рожайте )

у меня уже есть, мне больше не надо ))))

я могу еще крючком вязать в рабочее время, да )))))

отпуск у меня скоро будет, мы тут все успеваем за лето в отпуск сходить. но 2-3 недели погоды не изменят
такое положение еще минимум на 2-3 месяца

как вариант ищите, а там как пойдет.
у меня в 08 сильно ударил кризис, к марту 09 еще хуже стало, я ушла. хорошо ушла, с выходным пособием хорошим, и не жалею.
рынок специфичный, развивать мое направление не захотели, а выше головы не прыгнуть.

jane air
как вариант ищите, а там как пойдет.

я не умею на двух стульях сидеть ))
если начну искать - это значит увольняться сразу. не сильно ковыряясь, нахожу работу максимум за 2 недели. обычно с 1-2 собеседования

если уж уходить, то с ростом либо должностным, либо денежным. второй вариант мне нравится больше )))))))

ладно, посмотрю одним глазом где денег много дают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы