Директор продуктового магазина

Прошла собеседование на должность - директор магазина. Сеть на уровне Мегамартов, Монеток, Магнитов. Сразу скажу, что для меня эта должность рассматривается только как стартовая площадка в карьерной леснице. Есть опыт управления в рознице и опте, но не в сфере продуктов. Смущает отношение объема работы, ответственности к уровеню заработной платы. Даже если я спущусь до торгового или менеджера - зарабатывать буду больше. Сейчас зарабатываю 50, особо не напрягаясь - но и не развиваясь, перспектив нет, но есть куча свободного времени.
Как бы вы поступили? Сидеть на попе ровно и получать стабильно. Или идти батрачить за среднюю зп, с перспективой карьерного роста до ТОП?

собеседовала я директоров магазинов типа

бегать или сидеть
Мегамартов, Монеток, Магнитов

не тянут они на топов никак, а увольняют их пачками, либо сами уходят, тк развития никакого

nerli
Мегамартов, Монеток, Магнитов.

шарашкины конторы

Да я согласна. Где там карьерный рост то?

Работала директором в Монетке , Пикнике - хорошего мало . Карьерный рост - некуда . Психика расшатывается - капец как . На данной должности , работают чаще одинокие бабы , у которых мужа нет и на детей насрать. После рабочей недели -ненависть такая ко всем возникает .....И денег там 40-45 максимум - а штрафы :=-O: :=-O: :=-O: , пол зарплаты можно оставить , а если магазин плохо отчитался - ещё и должна останешься .....

в самом начале своей карьеры я работала заведующей магазином, мясокомбинатовским фирменным...меня хватило на 9 месяцев, это просто кошмар - то 8 марта сломаются все холодильные камеры, то 1 января учет, то какая нибудь ночная переоценка, воруют все - грузчики, продавцы, сам себе веришь до обеда, сроки продукции истекают, что с ней нужно делать - фарш крутили, чего только не делали...
ну и зав. магазином - это бригадир материально ответственной бригады, учет пройдет - если недостача (а она практически всегда) - минус премия 25%, а если излишки (и такое бывало) - минус 50% премии
до сих пор иногда сосиски просроченные снятся и грузчики пьяные...
никакого карьерного роста после директора магазина нет, в офис, на закуп или тем более в ТОПы вас никто не возьмет ;)

*Наталья
в офис, на закуп или тем более в ТОПы вас никто не возьмет

почему?
берут в офис, на продажи, на закуп :)

но то, что работа адская, нервная и абсолютно "не семейная" - это да ...
до сих пор с легким ужасом вспоминаю
у меня не продукты были, но веселья от этого не меньше

Charme

но с директора магазина идти обычным менеджером по закупу - имхо как то не комильфо

бегать или сидеть
с перспективой карьерного роста до ТОП

*Наталья
но с директора магазина идти обычным менеджером по закупу - имхо как то не комильфо

зависит от обстоятельств :)
при наличии маленького ребенка вполне допустила для себя
хотя в паре мест сильно удивлялись на собеседованиях
кому-то карьеру надо, кому-то спокойную работа. я пока выбираю второй вариант. у меня нет желания бросать ребенка на няню и видеть его только спящим

Моя подруга работала заведующей в Пикнике, была довольна, ей нравилась работа, это было именно ее! Свои плюсы тоже есть. Скажу сразу, она очень хороший руководитель и стрессоустойчива, подчиненные любили ее, хотя она требовательная и строгая. В магазине также была хорошая команда руководителей. При переезде в другой город, она получила место директора гипермаркета. И это в 24 года!

бегать или сидеть
Сейчас зарабатываю 50, особо не напрягаясь

бегать или сидеть
Сидеть на попе ровно и получать стабильно

работала в непродуктовой рознице. максимальный рост- из директоров магазина - в директора филиала. в УК никто топом не возьмет. проще вырасти из менагеров.

Если вы одинокая без детей - можно пахать, пока молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы