сall-центр кто что знает!

Кто работает,работал или что-то слышал,как там,что там,стоит или нет!

ну смотря что за колл центр, наверное, и какие ожидания у вас. А так, зарплаты низкие, ну может у сотовых операторов повыше.

в личку мне напишите, в какой зовут.

Смотря где!

ВихлястаяЗихлюшка
ну смотря что за колл центр

угу. и смотря кем.
хотя, навряд ли вы в наш колл-центр :)

оператором,а куда и не знаю точно,собеседование на Бажова!

а график ещё не подскажите?

ВихлястаяЗихлюшка
ну смотря что за колл центр, наверное, и какие ожидания у вас. А так, зарплаты низкие, ну может у сотовых операторов повыше.

полностью согласна.
Какая компания?

ЛяськиМасяськи
а куда и не знаю точно

ЛяськиМасяськи

%)
А мы то откуда знаем?
Разные есть и 5/2 с плавающими выхами и стандартная пятидневка будничная, и 2/2 и день/ночь отсыпной выходной

ЛяськиМасяськи
собеседование на Бажова!

странно не знаю там никаких кц...

ЛяськиМасяськи

дак от колл-центра зависит :)
у нас есть и дневные работники, и два-через-два, и круглосуточные смены.

Makeda
странно не знаю там никаких кц..

может у них там офис! :meet:

Katie
дак от колл-центра зависит :)
у нас есть и дневные работники, и два-через-два, и круглосуточные смены.

а вы где, если не секрет? сейчас работу искать буду.. Но как то уже в кц не хочется, честно говоря, но на всякий случай)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 11:59

ВихлястаяЗихлюшка
а вы где, если не секрет? сейчас работу искать буду..

а вас к нам и не возьмут.

Katie
а вас к нам и не возьмут

заинтриговали

а ну уралмаше есть такие центры?

скорее всего это city-call
работают на аутсорсинге у многих компаний

Там не работала, но знаю, что туда берут почти всех, без опыт. Поэтому и проблема, что никто ничего толком там не знает, к сожалению. :( Как не позвонишь, то зря.

Katie
а вас к нам и не возьмут.

вай, как интересно, в какой это колл центр на первую линию без опыта обслуживания не беруть? там наверное и обучить не могут, ага?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 13:55

мишутка
на первую линию без опыта обслуживания не беруть

Поди Сбербанк какой-нибудь зажравшийся специалистами, уволенными из КЦ одного из операторов связи.
мое имхо-работа в кц- говно, лучше уж подъезды мыть, быть нянечкой в садике или ещё что.. чем выслушивать всякую дрянь в свой личный адрес каждый день и делать вид, что ты не бесишься, и ссать по расписанию, и оправдываться за каждую сраную секунду, когда ты не брал звонок. Но где я работала, соцпакет былл хороший, поэтому и продержалась аж 9 месяцев))

dekabrenok
Поди Сбербанк какой-нибудь зажравшийся специалистами, уволенными из КЦ одного из операторов связи

не, эти берут без опыта

NatalyA3
city-call

на шевченко они

мишутка
не, эти берут без опыта

так у меня и опыт три года, а куда то, куда не знаю даже, меня даже близко не пустят но это я так, ради любопытства профессионального спросила, не собираюсь в колл центры больше

мишутка
там наверное и обучить не могут, ага?

почему не могут? могут.
просто организация такая, что кого попало с улицы не берут. да и сильной текучки кадров у нас тоже не наблюдается (за 5 лет существования 2 человека в другие отделы, 1 на пенсию. плюс в декрет девки бегают. а, еще в первый год одна насовсем ушла).

ВихлястаяЗихлюшка
ради любопытства профессионального спросила

да я вобщем тоже :)

Katie
просто организация такая, что кого попало с улицы не берут

:=-O: точно не тот колл центр, который тут имеется ввиду... от чела с первой линии максимум за 2 года остается кучка одежды, дальше - или другой отдел, или смена функционала, или рост = смена функционала.. сгорает спец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы