Зачем отправляют резюме, если ясно сказано что нужен опыт

Указано, что кандидатов без опыта не рассматриваем именно по данной специальностии так далее, нет все равен все шлют кто попало ..

Наобум.Я сама так всегда делаю, и ведь перезванивают.А торговым так и устраивалась- искали чела с опытом, в итоге меня взяли.

milena29

Мы без опыта Вооьще не берем!! Есть позиции, где опыт обязателен!!

Я
Мы без опыта Вооьще не берем!!

так то вы. а часто пишут "с опытом", а берут без оного, вот люди и кидают резюме.

Я
Есть позиции, где опыт обязателен!!

интересно, это какая позиция (кроме электрика чегой-то ничего в голову не приходит)

тоже несколько раз высылала резюме на вакансии без опыта, и ведь всегда брали. Опыт работы указан почти во всех вакансиях, и кандидаты ведь не знают, насколько вам это принципиально. Подчеркните еще раз в тексте вакансии, что резюме кандидатов без опыта рассматриваться НЕ БУДУТ.

Я
Мы без опыта Вооьще не берем!!

мы тож
шлют же кто попало ага %)

мамаСа (vipera berus)
интересно, это какая позиция (кроме электрика чегой-то ничего в голову не приходит)

глава совета директоров!

У меня подругу взяли на вакансию где было написано что рассматривают строго только мужчин , поэтому пишут конечно много чего но на всякий случай шлют все кто думает что сможет))

Хатхор

глава совета директоров!

Точно
никогда не ставила во главу угла опыт. главное - чела адекватного найти, а уж специфике обучить - не долго.

мамаСа (vipera berus)

да бросьте вы
у нас есть специфический отдел
через него прошло 5 человек с недоопытом или вообще без оного. в данной области. то, что чел должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь представление о нашей отрасли изнутри-это тож обязательное было требование. но вот в сецифическом отделе нашем ни одна не выдержала. все дернули. и это после обучения ага. шестой раз наши девки нулевую брать отказываются только с опытом в аналогичной должности, ибо достало уже
ичо....шлют с опытом блин продаж стройматериалов и подобным хотя, вроде черным да по белому написано.....

гы)) у мне вчера прислали на вакансию главного механика резюме продажника, при чем в самом резюме цель заявлена - начальник отдела продаж...

MaryJane
гы)) у мне вчера прислали на вакансию главного механика резюме продажника, при чем в самом резюме цель заявлена - начальник отдела продаж...

ошиблись просто?

Потолковый Лампонюх
да бросьте вы

ну не, я вот понимаю

MaryJane
главного механика

опыт нужен, да. а продажник...

Потолковый Лампонюх
но вот в сецифическом отделе нашем ни одна не выдержала

что же там за специфика? денег не платют?

мамаСа (vipera berus)
а продажник...

даже близко там не продажи вычо

Потолковый Лампонюх
даже близко там не продажи вычо

ща умру от любопытства, что ж за секретный отдел

StiX
ошиблись просто?

не думаю) скорее шлют наобум, типа а вдруг им еще и продажник нужен...

мамаСа (vipera berus)
часто пишут "с опытом", а берут без оного, вот люди и кидают резюме

+

в вакансии было написано ТОЛЬКО мужчины, с опытом работы, с высшим образованием....работаю уже больше года там (женщина, без высшего, без опыта)

И работадателям тоже можно задать вопрос, какого фига мне звонят и предлагают работу заведомо не отвечающую моим запросам (район работы, зарплата явно ниже моего минимума, и даже сфера деятельности другая) %)
P.S. работу не ищу, просто из прошлого опыта..

мамаСа (vipera berus)

Вы наверно удивитесь, но и электриков без опыта берут :) . Вот меня взяли на должность проектировщика электрика без опыта, хотя тоже с опытом искали

А у меня наоборот было в резюме сказано, что опыта нет, но мне позвонили и пригласили на собеседование, хотя потом сказали, что изначально с опытом резюме рассматривали.

и молодцы, что отправляют! люди работу ищут и во все двери стучатся

MaryJane

зачетно.

Hamingjusamur2
в вакансии было написано ТОЛЬКО мужчины, с опытом работы, с высшим образованием....работаю уже больше года там (женщина, без высшего, без опыта)

Капучино
У меня подругу взяли на вакансию где было написано что рассматривают строго только мужчин , поэтому пишут конечно много чего но на всякий случай шлют все кто думает что сможет))

+1
сама работаю уже три года на месте, на которое очень долго мужчину выбирали. я даже смеялась, когда меня повторно пригласили, что я пол менять не готова :)
тоже всегда высылаю резюме, если мне лично вакансия подходит, не смотря на то, что там написано (мужчина, опыт и какие-то другие специфичные требования).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы