нужен совет

работаю в администрации небольшого городка.
недавно.
и заметила что там ну ужасная бюрократия.даже внутри.огромное колличество бумаг ненужных, ненужные действия которые занимают полдня.есть предложения по оптимизации процесса.
стоит ли идти к начальнику с предложениями или думаете не стоит?вдруг за выскачку примут....просто реально жалко времени

канеш идите, не вы первая, не вы последняя

эт смотря кто у вас непосредственный начальник. Если начальник общего отдела или глава МО - есть смысл. А если профильный отдел - нет смысла имхо.

Горлица
Наверное выучить русский язык ?

а что не так по-моему умно звучит

Калинка
эт смотря кто у вас непосредственный начальник.

мой непосредсвтенный начальник заместитель главы по эконом вопросам

nerli
канеш идите, не вы первая, не вы последняя

это значит нет?
просто мне жалко СВОЕГО времени.полдня коту под хвост ради ненужных бумажек причем куча

klopka
заметила что там ну ужасная бюрократия

До сих пор берут борзыми щенками? Так-то Гоголь еще более ста лет назад наблюдал не оптимизированные процессы. ;)

Кац, просто Кац
До сих пор берут борзыми щенками? Так-то Гоголь еще более ста лет назад наблюдал не оптимизированные процессы.

да просто уже 21 век на дворе ну зачем делать НЕНУЖНУЮ работу....это ведь и время и ка нистранно деньги...одной бумаги уходит куча...мне вот жалко...забить?

klopka
просто мне жалко СВОЕГО времени.полдня коту под хвост ради ненужных бумажек причем куча

Что же тогда вы делать то будите, если все бумажки уберете? Вас чиновников тогда сократить придется и куда же вы все тогда пойдете? Бедные вы бедные- устали, а мы то как от вас устали.

мамасонимиши

Что же тогда вы делать то будите, если все бумажки уберете? Вас чиновников тогда сократить придется и куда же вы все тогда пойдете? Бедные вы бедные- устали, а мы то как от вас устали.

обожаю огульные обобщения

автор, я тут делала договор (2х3 листа), акт (2 листа) и счет (1 лист) на услугу стоимостью 125 рублей. Такова се ля ви. но вы попробуйте, может у вас получится

мамасонимиши

во-первых я не чиновник, я отношусь к техперсоналу, во вторых работы умотаться.может у моего начальника его и много но мне не хватает из за вот всякой этой требухи.тем более я новенькая и мне еще вникать и вникать во все.
я не пойму что за агрессия в мой адрес....

Калинка
обожаю огульные обобщения

автор, я тут делала договор (2х3 листа), акт (2 листа) и счет (1 лист) на услугу стоимостью 125 рублей. Такова се ля ви.

вот вот!!! и я про то же!

klopka

вот вот!!! и я про то же!

в бюджете без этого никак. А если вы, как я поняла, секретарь, то поменять у вас ничо не получится. Надо документооборот менять сверху, а не снизу, увы.

klopka
я не пойму что за агрессия в мой адрес....

Никакой агрессии. Вы же спросили совета. Вот я вам и ответила, что же все вы делать то будите, куда же папу, маму и всех остальных родственников пристроить на хорошую з/п в теплый кабинетик. Не нравится на наши налоги бумажки перебирать- идите в реальный сектор экономики и там поработайте. Ну если вы хотите революцию сделать - то да идите конечно к своему начальнику- может убедите его и будет счастье хоть в вашем городке.

мамасонимиши
Никакой агрессии. Вы же спросили совета. Вот я вам и ответила, что же все вы делать то будите, куда же папу, маму и всех остальных родственников пристроить на хорошую з/п в теплый кабинетик. Не нравится на наши налоги бумажки перебирать- идите в реальный сектор экономики и там поработайте. Ну если вы хотите революцию сделать - то да идите конечно к своему начальнику- может убедите его и будет счастье хоть в вашем городке.

%)
мне даже сказать нечего....я вообще то тоже налоги платила и плачу, и хочу вместо писанины например больше времени уделить гражданам и их вопросам и проблемам, Вы меня с депутатом путаете наверное.
вообщем конструктива от Вас я не услышала

Калинка
в бюджете без этого никак. А если вы, как я поняла, секретарь, то поменять у вас ничо не получится. Надо документооборот менять сверху, а не снизу, увы.

значит сидеть на попе ровно...грустно(

мамасонимиши
пристроить на хорошую з/п в теплый кабинетик.

знали бы Вы мою зп так бы не говорили
ладно я поняла уже что вы чиновников не любите. я их тоже не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы