Как найти помещение под офис (в аренду)?

Есть потребность в небольшом офисе, хватило бы 10м.кв. Где такую информацию об аренде лучше смотреть? На Е1 только большие площади вижу.
Интересуют районы - Кировский, Пионерский, Втузгородок, УПИ. Стоимостью до 600руб за метр.

я бы сама обзвонила все понравившиеся мне бизнес-центры и узнала. :)

Яблоко
бизнес-центры

в этот вариант мы по средствам не проходим. Нам вполне достаточно небольшого офиса в нераскрученном месте за доступные деньги. Те места, которые видны и известны у них и цены от 1000 за квадрат.

В поиске
Нам вполне достаточно небольшого офиса в нераскрученном месте за доступные деньги.

ну т.е. территории заводов, институтов. прально? вот отсюда и пляшите.
или вас комната в квартире устроит?

Яблоко
я бы сама обзвонила все понравившиеся мне бизнес-центры и узнала. :)

+++
причем в нужном раоне.
и прошерстила объявы раздел сдам помещение под офис. газэтка есть -Есть вариант называется.

Яблоко, заметно что мы с вами активными продажами занимаемся

jane air
Яблоко, заметно что мы с вами активными продажами занимаемся

профессиональная деформация.
Автор, я не поняла, Вы ждете, что тут Вам выложат контакты, фотографии и ценники?
смотрите газеты типа "из рук в руки", "быстрый курьер" там всякие "нераскрученные офисы" бывают)

Яблоко
Автор, я не поняла,

поясню - я спросила "Где такую информацию об аренде лучше поискать?"
Если кто-то готов контактами поделиться, то будет еще лучше.

Яблоко
или вас комната в квартире устроит?

видела и такие офисы, на первых этажах в жилых домах, меня бы устроило

jane air
прошерстила объявы раздел сдам помещение под офис

этим сейчас и занимаюсь, но не хочу велосипед изобретать, если есть например конкретные сайты по аренде ком.недвижимости, то проще будет сразу на них и шагать

упн к примеру, там глядите.
вообще всегда говорю так - не можешь сам качественно и быстро -найми за бабло специально обученного человека.

Яблоко
профессиональная деформация.

jane air
качественно

могу

jane air
быстро

мне не к спеху

jane air
найми за бабло

вам деньги по наследству достались или как? Если зарабатываете сами, то и цену денег должны знать. Смысл мне платить кому-то за ту работу, которую я могу сделать сама. Да это получится чуть дольше, но если условия задачи таковы что найти надо дешевый маленький офис, то смысл обращения к посреднику теряется, не находите?

кстати, маленькие офисы-это дефицит. по опыту знаю.

В поиске
вам деньги по наследству достались или как? Если зарабатываете сами, то и цену денег должны знать.

я давно усвоила, что время деньги и каждый должен грызть свою морковь ;)
нет офиса, нет продаж нет денег
у меня в голове такая цепочка.
бизнесом заниматься всегда дорого.
и к слову, т кто могут вопросы не задают, уж простите :P

В поиске
то смысл обращения к посреднику теряется, не находите?

вы работаете на процесс или результат? потраченное время на то что не приносит денег дает убыток.
ежели за время поиска вы зарабатываете сотку, а услуги стоят тридцатку, то ваш прямой убыток семьдесят. вам логика понятна? ;)

Яблоко

об чем и речь.

да фигня газеты обходите нужный район, в офисных зданиях подходите к охране и спрашивайте коменданта/администратора, говорите, что офис ищите в аренду

jane air

Я периодически ваши посты видела (физия на аватаре приметная поэтому и запомнила) они мне адекватными казались, но что-то в этой теме вы ни о том ведете речь. Я не прошу вас учить меня вести бизнес, он слава богу уже без моего пристального руководства обходится. Я задаю вопрос по новой для меня сфере, которой готова отдать время и усилия. Сама, без нанимания посредников. Это понятно?
Вы дали пару мест для поиск, на этом вам лучше уже остановится, чтобы не портить мнение о себе самой. Нравоучения мне не нужны. Вы не знакомы ни со мной ни с моим бизнесом, поэтому глупо пытаться поучать.

на Малышева 122 ( за офисом Мегафоном) можно попробывать

Барбарис
подходите к охране и спрашивайте коменданта/администратора, говорите, что офис ищите в аренду

там частенько офисы раньше сдавали.

Мы освобождаем офис с 10 июля на Тверитина 44, есть маленькие кабинеты. Платили меньше 600 за м2., сколько сейчас захочет арендодатель не знаю.

mamagalia
Малышева 122

мамашамаши
Тверитина 44

спасибо, буду узнавать

Барбарис
обходите нужный район, в офисных зданиях подходите к охране и спрашивайте коменданта/администратора, говорите, что офис ищите в аренду

ну вот вы прикиньте сколько человек сил убъет... и ходить и ездить, темболее я так поняла не принципиально район.

автор [a url=upn.ru/realty_offices_rent.htm]список до 15 м2[/a]

jane air
автор список до 15 м2

спасибо, выдает правда весь возможный метраж, но отсортировать уж я смогу

В поиске
спасибо, выдает правда весь возможный метраж, но отсортировать уж я смогу

у мну на странице было 25 объектов. сори.

Яблоко

на ботанике есть небольшие пятьэтажки там офисы от 6 кв.м
крестинского 53 б, шварца 8/3.
Гортелеинформ сдает вроде.
А вообще на е1 все есть в объявлениях

на УПН много вариантов. мы там оперативно нашли маленький офис как раз, 25 м.

А коворкинг - не вариант?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы