Зарплата

Здравствуйте. Ситуация такая: работаю более полугода экономистом в бюджетной организации. Сначала вела только экономическую работу, потом бухгалтер по зарплате ушла на пенсию и считаю зарплату теперь тоже я. Договоренность об этом была. Но я как была на ставке экономиста, так на ней и осталась и никаких доплат. А на моей теперешней ставке самая маленькая з/п. Когда бухгалтер по з/п уволилась, я подошла к гл.буху с вопросом: вы не хотите меня на ее ставку перевести, зп там больше? На что она отморозилась тем, что они с начальником об этом не разговаривали и опыта работы бухгалтером у меня мало и образование высшее незаконченное и т.д. в том же духе. Получается работу делать я могу, а деньги за нее получать нет. Хочу подойти к начальнику с этим вопросом, но надо как-то правильно его поставить и сформулировать.
Подскажите что и как сказать? У кого были подобные ситуации как вы из них выходили?

аноним
Подскажите что и как сказать?

так и сказать: я работаю на двух ставках, с работой справляюсь, давайте обговорим повышение оклада. хочу вот стока-то, потому что выполняю работу за двоих.

Написать заявление на имя руководителя организации с просьбой повышения зп, в связи с увеличением должностных обязанностей.

как вариант я бы попросила перевести вас на ставку бухгалтера и доплачивать 1\2 вашей ставки.

GALAktika-Z
Написать заявление на имя руководителя организации с просьбой повышения зп, в связи с увеличением должностных обязанностей.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы