Бухгалтер в Екатеринбурге.

Здравствуйте!

Планируем переехать в Екатеринбург, пока только думаем)))
По жилью и районам, читаем на форумах. Есть дальние родственники, возможно к концу лета съездим в гости, пробить обстановку.)

Меня интересует вопрос по работе, мне 28 лет, имею высшее физико-математическое образование + заканчивала курсы бухгалтера. С 2006 года, работала в различных местных фирмах, бухгалтером. Сейчас являюсь замом главного бухгалтера на местном заводе, но беда в том, что нас сокращают(((
Получается, терять нечего, поэтому собрались в большой город. Мне интересно какая средняя з.п у бухгалтера в Екатеринбурге, возьмут ли меня на работу такую беженку-переселенку))) работать я готова и желаю, сама по себе очень ответственная и работоспособная + есть опыт, на что я могу рассчитывать именно в этой сфере?

Спасибо!

минимум 15 и выше смотря куда попадете

Правильно, что собрались. в свое время также сорвались на пустое место, очень не жалеем. за 10 лет заработали на все, что нужно

Бухгалтером найти работу совершенно не проблема. По зарплате - начиная от 20 тыс.руб., а там как повезет. Жить и снимать в городе недешево - комнаты от 7 тыс., однушки - от 15, в зависимости от района. Ну и экология тоже не самая хорошая. Если ничего не пугает - вперед.)))

Экология у нас, наверное, хуже, чем у вас, задыхаемся ежедневно, так что не проблема)))
По сайтам искала, так и предполагала от 15 до 20 т.р., 1 комнатная квартира...
Ехать думаю, стоит, наш город умирает и не ценится труд, оченнь плохая экология.
Конечно, тяжело, здесь всё знаешь, есть своя квартира, родня и т.д...

Когда приедете в наш город звоните мне по работе 2131059

passadoble
Когда приедете в наш город звоните мне по работе 2131059

а другим звонить нельзя?

CaTTuS
С 2006 года, работала в различных местных фирмах, бухгалтером

CaTTuS
являюсь замом главного бухгалтера на местном заводе

ну и чего стесняться?

CaTTuS
По сайтам искала, так и предполагала от 15 до 20 т.р.

это вы про квартиру? то да. Если про уровень з/платы, то для вашего опыта и уровня это явно маловато. ;) Найти работу бухгалтером не проблема.

Всем огромное спасибо!!!
Застесняли и обнадежили!
Думая, нужно ехать)

passadoble
Когда приедете в наш город звоните

Благодарю, если будет не поздно (думаю, осенью уезжать) то конечно позвоню...)

CaTTuS
возьмут ли меня на работу такую беженку-переселенку

а чего нет то?

Tanitca
Если про уровень з/платы, то для вашего опыта и уровня это явно маловато

+1 я бы начиная от 25 как минимум искала - можно при желании и больше

Капучино
я бы начиная от 25 как минимум искала

+++

Как долго работаете замом? Что за завод? Вам бы конечно в/о и цены бы вам не было. 25 тыс.-это з/п хорошего бухгалтера. Заму можно просить гораздо больше. Но все упирается в вышку. Вас просто сразу по этому критерию отсеют на хороших предприятиях.

Ну можете попробовать на аутсорсинг бухгалтерию отдать или онлайн бухгалтерией воспользоваться дешевле будет

Я сама это понимаю, вышка есть, но не по профилю, так я просто учитель физики и математики)))
У меня были планы поступать на 2е высшее и именно по профилю. Если к концу лета не соберемся уезжать, то нужно поступать)

мамасонимиши
25 тыс.-это з/п хорошего бухгалтера. Заму можно просить гораздо больше

угу угу...так там и ждали гораздо выше...Е1 то откройте и посмотрите, глав буха ищут за 35-40 тыщ максимум!!!
А на хорошем предприятии и без переселенцев без высшего образования профильного полно, желающих стать замами и глав бухами

CaTTuS
так я просто учитель физики и математики)))

нормальное у вас образование. смысл платить за вторую вышку? если б вы из балерин, тогда понятно. Как край - хорошие курсы профбухгалтеров и аттестат, вот эти корочки многие требуют. Со стажем зама и физматом - возьмут. А для первичного поиска работы бухгалтером на первом месте стаж и опыт. А там уже на местности ориентироваться.

Удачи!

Nast0na
угу угу...так там и ждали гораздо выше...Е1 то откройте и посмотрите, глав буха ищут за 35-40 тыщ максимум!!!

Ну кто на что готов конечно. Есть люди и за еду работают. Разные есть главбухи- можно в ед. числе, а можно коллективом человек в 20-30 руководить. И на е1 хороших вакансий точно не выставят. Тут же ситуация другая- автор работал на пром. предприятии и там бухгалтерия явно состоит не из 5 человек. Между прочим брала в свое время женщину- она из Узбекистана (там была главбухом)- естественно РСБУ не знала. Мы с ней поговорили- бух учет он и в Африке бух.учет- только есть тонкости. Поработала буквально годик и пошла главным в строит. контору. Так что автор дерзайте.

Я онлайн бухгалтерией обхожусь и нормально, бухгалтерша сильно большую зарплату захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы