Вызывают в администрацию по вопросу убыточности организации. К чему готовиться?

Сижу переживаю. К чему быть готовой?

скроюсь пока
Вызывают в администрацию

В какую? В налоговую может, нет?

Капучино
В какую? В налоговую может, нет?

в администрацию Кировского района

скроюсь пока
в администрацию

Не знаю тогда... В налоговую ходила - но мне показалось это больше для галочки нужно было

Попросят написать объяснительную ;) да и все

Мария
Попросят написать объяснительную

т.е. не закроют?

Расскажите им о своих бедах и о том, что вам нужно для безубыточности. И о том что собираетесь предпринять.

Капучино
В налоговую ходила - но мне показалось это больше для галочки нужно было

вы не рассчитывали среднемесячную заработную плату на 1 работника? налоговая сказала рассчитать, что-то туплю сижу

у вас три работника, начислено первому -1000, 2-2000, 3 - 30 000, итого ФОТ 33000 /3 =11000 средняя зп :)

Хрюша

и весь фот складываем за год и делим на 12 да? компенсация за неотгулянный отпуск входит в этот расчет? делим на количество всех работников, даже если одному 1 раз за год я КНО начислила?

Капучино
В налоговую ходила - но мне показалось это больше для галочки нужно было

сходила сегодня в налоговую, убедительно попросили поднять з/п работникам хотя бы до 7200 руб... Сказали -указание свыше. Не поднимем, будут вызывать на ковер, потом в администрацию. Я говорю он же (ИП) не нарушает закон, з/п выше МРОТ, сказали ничего не знаем, повышайте еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы