Зарплатная карта ВТБ 24 и овердрафт

У кого з\п проэкты в ВТБ 24, расскажите про овердрафт у них))
И еще интересует когда он появляется, после первого перевода денег на счет?

у меня есть этот овердрафт, ни разу не пользовалась, ибо не хочется влезать в кредиты, поэтому даже процентов не знаю, какие там ставки. У меня одна карта, в банкомате пишут =собмтвенные средства (это мои деньги) и доступные средства (это уже +овердрафт).
У мужа тоже зарплатная ВТБ, так им уже по желанию дали отдельную карту с овердрафтом, чтоб с зарплатной ненароком лишнее не снять.

У брата появился через 2 месяца после того как устроился! У мужа тоже ВТБ и тоже есть овердрафт %) , надоело чесное слово, только погасим и опять, то на это надо то на другое!!!! Короче плохое это дело овердрафт!

У супруга такая карта. Офердрафт на 10 тыс. Т.Е если не хватило з.п. то можно снять больше. Но потом со следующей з.п снимают сумму долга и 1%. Ну если сняли с овердрафта 3000, значит из з.п минусуйте 3300. Как то так. Но они еще предлагают кредитную крту с льготным периодом до 50 дней без процентов. Кажется она более интересней.

Нася - мася
Кажется она более интересней.

ага, только гасить проблематично, всегда деньги нужны.
Я сейчас своим сотрудникам оформляю такие карты, там в зависимости от зп, он может появиться через 2-3 месяца, сумма тоже у всех разная, можно в отделении отказаться от него, заявление написать.

у меня зп карта с овердрафтом, я полузуюст уже больше года, все нормально) и кредка есть со льготным периодом, тоже удобная штука.

Нася - мася
значит из з.п минусуйте 3300

дык это 10 %

Мандаринко
у меня зп карта с овердрафтом, я полузуюст уже больше года, все нормально) и кредка есть со льготным периодом, тоже удобная штука.

то есть если я в июне сняла 5000 в июле с меня 5000 с небольшим и вычтут? срауз всю сумму??
а кредитка подскажиет как оформлялась?? а то на сайте написано что нужна справка о доходах,а сиысл если у меня их зарплатная карта?

Джейли

там не так, сняли 5000 в июне, потом зп перевели, типа эти 5000 ушли в счет овердрафта, но ими можно пользоваться, снимать, переводить
например у вас зп 25000 +10000 овердрафта, Вы сняли 35 тыс, в следующий раз когда вам переведут зп в 25000р у вас на карточке будет 30000р, т.е. 20ваши, 10 овердрафта

нам кредитку предприятие оформляло, просто выдали заказали и все, а уже по желанию забирали из банка. У меня около 120 тыс вроде, но я, конечно, все не снимаю,максимум около 5000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы