Заказ креативной визитки.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться за изготовлением визиток? Хочу, чтоб дизайн придумали и качество хорошее было. Спасибо!

Практически в любую контору по производству визиток. Вот [a url=www.artikul.ru/]ТУТ [/a] делали.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 20:14

Stropa
а

Да, это я понимаю. :) Но у меня был печальный опыт сотрудничества "с любой конторой" и сделали плохо - долго, уродско и еще и дизайн я сама придумывала. А мне бы хотелось с дизайнером поработать, чтоб она (или он) варианты мне предложила.

KOSHU

ну вот выше ссылку я выложила. Работала там с девочкой, очень понравилось, она помогала и бумагу выбрать и способ нанесения, исходя из требований моего директора, макет сделали, изготовили в срок. Вообщем меня и дира все устроило. Не знаю- работает она там сейчас, если надо, то попробую найти имя ее.

Stropa
ну вот выше ссылку я выложила. Работала там с девочкой, очень понравилось, она помогала и бумагу выбрать и способ нанесения, исходя из требований моего директора, макет сделали, изготовили в срок. Вообщем меня и дира все устроило. Не знаю- работает она там сейчас, если надо, то попробую найти имя ее.

Ой! Буду признательна за ее контакт. Если удобно, то напишите, пожалуйста, в личку мне. :) А Вы в контору ходили или через инет?

еще можно фрилансеров на спец. сайтах поискать.
или самой там заказ выложить

А вы уже примерно знаете, чего хотите?

мышкаЮля
А вы уже примерно знаете, чего хотите?

Если честно, то идеи пока нет. :) У меня специальность такая....стилист, поэтому хочется чего-нибудь креативного. Хочется глянуть портфолио, поговорить с дизайнером и вместе найти идею.

KOSHU

мне бы от стилиста больше всего понравилась максимально сдержанная визитка. пара-тройка цветов. Фамилия-Имя, телефон, стилист. Все. без рюшечек

KOSHU
Если честно, то идеи пока нет. :) У меня специальность такая....стилист

хм, странно

Ante
мне бы от стилиста больше всего понравилась максимально сдержанная визитка. пара-тройка цветов. Фамилия-Имя, телефон, стилист. Все. без рюшечек

Да, я тоже склонюсь к варианту более сдержанному. Чтоб не было всякой "блондиночной" розово-конферной фигни. :) Я решила, что еще флайры сделаю. Спасибо за мнение! :)

Варварка
хм, странно

А что тут странного? Я ведь стилист, а не Господь Бог....Пока в процессе обдумывания. ;)

Если ещё актуально, подскажу контакты фирмы с хорошим дизайнером. Работают быстро, по качеству претензий не было. Пиши в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы