Работа с жильем?!

Добрый вечер, форумчане.
Недавно с моей мамой состоялся неприятный разговор, мол у меня никаких перспектив и надо искать работу, где предоставляют место или комнату в общажитие. Я поискала: массажистка с предоставляем жилья, наводит на подозрительные мысли. может кто посоветует в какой отрасли искать и вообще есть такие еще варианты, все-таки не 90.

Спасибо за все ответы :)

на ум приходит преподаватель в университете. у меня пара преподов жили в нашей университетской общаге

Видела не так давно вакансию официантки в ABS отель, возможно с предоставлением жилья

раньше дворникам ещё давали , вполне возможно что и сейчас дают ;)
а не проще найти более оплачиваемую работу и квартиру снять ? ;)

домработница с проживанием, есть на е1 вакансии, можно в пригороде найти

на сайте службы занятости можно сделать выборку

Няня, сиделка с постоянным проживанием - иногда тоже требуется.

Вы что делать то умеете? образование какие,? а то для массажисту тоже знания нужны.

Ange_Elita
массажистка с предоставляем жилья, наводит на подозрительные мысли.

если в каком-то загородном санатории-профилактории - то м.б. ничего подозрительного и нет, там комнату дадут, ибо из города не наездишься

в политехникум нужны преподаватели математики, информатики, экономики, еще чего-то. предоставляют общежитие

У меня последний курс в университете, заочное,спец. экономст на предприятии транспорта, работаю в сфере туризма 4 года. ребенок 11 месяцев. сейчас снимаю, так сказать по блату знакомые на лета сдали 2шку за 3 тыс, а потом искать нужно. вот и думаю

а ребёнок то с кем будет?если вы работать пойдёте? может в своём вузе поузнавать. Можно ещё сиделкой с проживанием поузнавать.

Ange_Elita
работаю в сфере туризма 4 года

у нас на турбазах еще берут работать с проживанием. там кстати в основном как раз женщины с детьми и работают - администраторами, завхозами, горничными. и ребенок под присмотром и на воздухе, и жилье дают, и питание есть. но многие базы сезонные, вам не вариант наверное. вам в круглогодичных крупных турбазах можно поискать. не знаю, чесн говоря, как в Екб с этим дело обстоит

В AVS-групп много позиций с предоставлением жилья, у них,кстати, и турфирма есть (Форсаж-плюс). Попробуйте там узнать.

вакансии УрОРАН посмотрите (Академия наук) у них куча институтов, возможно что-то вам подойдет, там предоставляется жилье, есть общаги, в том числе и семейные, в которых не койко-место а комната или модуль закрепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы