Форекс. Реально ли что-то заработать?

Вот все хочется поиграть мне. Попробовать. Кто пробовал? Реально ли там не уделяя этому особо много времени заработать хоть немного?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:18

Аноним
Реально ли там не уделяя этому особо много времени заработать хоть немного?

Скорее заработают на вас. Хотя бывают исключения. Как в лотерее - тоже выиграть можно.
Другое дело если умные книжки читать. Но на это времени много надо. И еще нужен мозг графики рисовать :=-O:
А вот ДУ категорически не советую.

Если есть интерес к заработку, расскажу что реально работает.

Аноним
Реально ли что-то заработать?

Если разбираетесь в вопросе.

Аноним
Вот все хочется поиграть мне.

Как говорил мне один знакомый "Я там не играю, я работаю"
Попробуйте пока "поиграть" виртуально, для собственного обучения. ;)

nurik
сли есть интерес к заработку, расскажу что реально работает.

Расскажите. :)

Аноним
заработать хоть немного

реально

Аноним
не уделяя этому особо много времени

нереально

заработать реально, как на любой другой работе. надо постоянно следить за рынком, мировой экономикой. тяжелый труд кароче

Ребята - не влазьте только в доверительное управление - тут уже пиарщики появились. Если уж сильно хочется в ДУ - только на условиях 50/50 все - и выигрыш и проигрыш. Так только нормальные брокеры физики делают. И только по рекомендациям. Всякие консалкинговые компании типа Тэнсилона и пр - чистой воды разводилово.

У нас преподаватель там "играет"-преподаватель по налогам и налогообложению и всякой хрени

GALAktika-Z
Попробуйте пока "поиграть" виртуально, для собственного обучения.

так в том и дело, когда играешь все получается и в ты в большом плюсе, стоит реальные бабки закинуть -все, фортуна поворачивается другим местом, муж три года назад штуку баксов проиграл, как рукой тогда сняло, щас смотрю опять периодически захаживает

аноним
так в том и дело, когда играешь все получается и в ты в большом плюсе, стоит реальные бабки закинуть -все, фортуна поворачивается другим местом, муж три года назад штуку баксов проиграл, как рукой тогда сняло, щас смотрю опять периодически захаживает

Ну так не рискуйте. Вкладывайте сумму, которую не жалко проиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы