Курсы бы мне.Повышение квалификации.

Сейчас на последнем курсе в институте,специальность-"Управление персоналом",надо себя еще поднатаскать так сказать,по этой специальности не работала,но очень хочется.
Вот смотрю по вакансиям-необходимо знание кадрового делопроизводства,но и много еще конечно..
Какой учебный центр можно рассмотреть? Посоветуйте пожалуйста.Спасибо!

Работать будете, тогда и таскайтесь! (если зажелаете)
А так в общем смысла нету, вы же получаете базовое профильное образование.

v1111

Заочное( к сожалению).Работодателям,я смотрю,нужны сразу аховые специалисты,знающие работу полностью,я конечно их понимаю.

автор
надо себя еще поднатаскать

в чем именно?

автор
Работодателям,я смотрю,нужны сразу аховые специалисты,знающие работу полностью,я конечно их понимаю.

не факт. лояльность работодателю, руководителю и желание учитсья ооочень ценятся. гораздо выше, чем многие проф. вещи)

Клавдия Степановна
в чем именно?

Да во всем собственно,практики так таковой то и нет.
То же кадровое делопроизводство.Ну,вообщем, с тем,что нужно в работе.

Клавдия Степановна
е факт. лояльность работодателю, руководителю и желание учитсья ооочень ценятся. гораздо выше, чем многие проф. вещи)

ооооооочень редко, мониторю вакансии, всем нужны с опытом работы на крупных предприятиях и т.п., где человеку после института его взять?

Идите на завод за небольшие деньги поработайте в отделе кадров. я думаю вас там с удовольствием возьмут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы