Работа в ГазПромНефть Урал

Кто-нибудь там работает? Как условия? Соцпакет? З/п? Пойду в понедельник на тестирование. Интересно, сложное будет...

Я там не работаю, но все знаю :) эмоциональня обстановка хорошая, з/п средняя по рынку, соц пакет оч хороший. Тестирование там сложное

на Урале не знаю, по Москве знаю, но вы кем хоть?

Коша1
Тестирование там сложное

+

Бухгалтером. Что хоть в тесте то будет? :)

Сходила сегодня на тестирование. Написала очень хорошо. Потом позвали на собеседование, где сказали, что нужно быть готовым к задержкам. Что якобы, они там задерживаются до 8, 9 часов вечера каждый день. А рабочий день начинается с 8-30. Что-то как-то я не готова задерживаться так до поздна. Тем более ребенок в 1 класс пойдет. Никто что ли не работает газпроме в бухгалтерии?

У меня подружка работала здесь. Задержки до 8, 9, 10 обычное ежедневное дело. Соц. Пакет хороший и премии квартальные неплохие.

у меня знакомая экономистом работает...уходит домой в 8-9 часов вечера...работа на износ, ЗП и соц пакет хорошие....

просто я
Как условия?

а каких условий вы ожидаете от Газпрома
Требуют много, но и дают немало

Варварка
Требуют много, но и дают немало

Очень много знакомых (и родственников) работают в газпроме, но на севере, ниче они там не урабатываются, кто в конторах, бывают задерживаются, но не часто, а кто на рабочих должностях-так все с 8 до 17-30 и не более. И зп, и премии, и соц пакет очень даже не плохие

Самая-счастливая_я!
все с 8 до 17-30 и не более. И зп, и премии, и соц пакет очень даже не плохие

Муж работает в Газпроме(трансгаз). Зарплата не высокая, работа только летом в командировках зимой сидят почти без дела, соц пакет есть, можно сказать хороший: базы отдыха,детей в лагеря(на черное море, в Болгарию,ну и по области,) утренники для детей очень хорошие(подарки тоже не че) премии:на свадьбу, за рождения ребенка, 13 з/п. льготный кредит на ипотеку есть...ну и еще много чего по договору положено.

неужели все так работают до 8-9 каждый день?
Я про тех кто в офисе. насколько я знаю сейчас на сакко и ванцетти они....
Всвя в раздумьях идти или нет....

просто я автор темы

Расскажите что было в тесте? Тесты связаны с психологией?

А если оператором азс?

maria2015 Расскажите что было в тесте? Тесты связаны с психологией?

Тему создали 2,5 года назад.....

ОlgaLov

вы зашли же в тему, есть шанс,что и автор зайдет. Но шанс ничтожно мал

Аноним А если оператором азс?

ужас!!!! ужас!!

много работы. реально сидят вечерами и в выходные.
зарплаты не особо высокие.
но, стабильность подкупает.
оператор АЗС очень неблагодарная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы