ЗП в сбербанке

У тех кто работает с клиентами? как оно там?

меня физики интересуют. и как по загрузке? часто ли приходится задерживаться, или реально встать и уйти после работы? а то пока только одни ужасные отзывы о работе в сбере слышала.

это от человека зависит. если нужно домой - встал и ушел. у нас в отделе папа двойняшек работает, он ровно в 17-30 встает и едет за ними в садик, причем он на хорошем счету у руководства и максимум что делает если большой завал по работе - выходит в выходной на пару часов. но это мне кажется на многих предприятиях так..если человек может себя организовать, то он без проблем будет уходить вовремя и проблем не иметь.

aljonka_levka
одни ужасные отзывы

подруга работает %) стабильно задерживается в пятницу, выходят в выходные часто, после НГ на работу 3-4 числа января. Пока работала с физиками, зп была так себе, 25-30, переработку никто не оплачивал. Когда перешла в юр отдел, стало хорошо, 60-65 по итогам с годовой премией
, но задерживалась уже почти каждый день... НО! на это место она попала только с помощью родственных связей, по другому маловероятно.

Кругляш
одни ужасные отзывы о работе в сбере это точно!
Все из Сбера бегут, а Вы туда хотите? Ну тогда забудьте о семье и детях! Плюсуйте кучу болячек на нервной почве.

[cit]Везучая
зп была так себе, 25-30

Везучая
тало хорошо, 60-65

это кто Вам такое сказал???? Ложь и провакация! А! Это за год з.п! Тода да!
Проработала 10 лет. Но в области. З/п 7 тыс. + премия, если план выполнишь, но его невозможно выполнить! + лишение 20% премии на 100% за любую жалобу (а клиенты разные бывают!) или не продажу лотерейных билетов (приходитсяя втюхивать своим же сотрудникам). Бабули все потерянные деньги требуют за дефолт, да пенсию "пораньше", а если нет - жалоба! Про (простите) туалет или обед - ЗАБУДЬТЕ!
Чутку выполнение планов за счет своих же сотрудников, принудительная покупка акций (никого не волнует, что ты живешь с копейки на копейку), перевод денег , открытие карт еще и еще себе, вклады и т.д. Переработку да, никто не оплачивает, т.к. это твоя работа, не сделал - делай.
Можно оттуда вообще не уходить домой. Кругом камеры, не дай Бог что-то дома случится и ты ответишь на телефонный звонок на мобильный....Ну, могут еще в кредите как сотруднику отказать...было дело...

НО! ЕСТЬ и ПЛЮСЫ - дадут грамоту на День Сбербанка! Все.
Думайте, Решайте.
Спросите у самих "сберовцев" лучше. Стоит или не стоит, а еще лучше зарегтесь в одноклассниках г руппе Сбербанка, такого какой он есть, все сами прочтете и поймете.
мОЙ СОВЕТ - ЖИВИТЕ ЗДОРОВО И СПОКОЙНО, поищите в другом месте, сейчас реорганизация кругом идет, сокращения. Те кто приходят - увольняются через неделю -две максимум. Работают только те, у кого льготы и статусы.
мОжет еще поможет принять решение и понять что там происходит, то что в день свадьбы н-р я работала, т.к. не отпустили( т.е. отпустили в обед на регистрацию), а потом в 19 -00 на торжественную часть никакая понеслась. Так и сидела с прической и цветочками в голове на рабочем месте, платье висело в раздевалке. Девчонки ржали и плакали одновременно надо мной.
Еще. На защиту диплома (я молчу про сессии ВООБЩЕ)тоже не отпустили, не подписали просто и все. Слез было...Через год потом защищалась.
Еще. Никаких больничных не будет! У еас прям с рабочего места увозят.(чаще сразу в морг, и это не шутка...).
Только этой весной сразу двоих - парень 28 лет, девушка 35 лет. Это страшно! Очень страшно.
Скорая уже все болячки сберовцев знает - все на нервной почве.

Решайте сами...
Р.S. я расчитываюсь тоже уже...все. не могу больше.хочу растить детей, и чтоб они знали меня в лицо.

у меня систер работает в сбере, работы много реально, иногда до 22 сидит там, но уходить оттуда как-то не хочет)))) видимо зп устраивает, хотя она еще очень молоденькая, но зарабатывает хорошо. считаю , если у вас нет детей и мужа, то оч хорошие перспективы.

Да, для первого раза после института или записи в трудовой, если нет детей и мужа, куча свободного времени, здоровье отменное - в самый раз.

Работает знакомый в Сбере, реформы там Греф бесконечные ведет, сокращения, реорганизации... По З/п не знаю. Вроде не фонтан. Авто он лет 6 не менял (например), а купил его до работы в Сбере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы