Выходить или нет на работу. Помогите разобраться

Ситуация такая, есть сын 7 лет, дочь 1,8, есть желание выйти на работу. Появилась интересное предложение работа по специальности, зп 25-30+реальный рост. Из минусов, в садик не ходим, если в миник, вероятно будет болеть, старшего в сентябре в школу и из школы водить. Бабушек нет, знакомых особо тоже. Муж против моего выхода, сразу встает вопрос с детьми, т.е как все будет сочетаться с работой и садиком. График работы 9-19 или 20.00. И еще, работа у частной клинике, без больничных и отпускных или все таки в муниципалитет идти со всеми соц. выплатами. Голова кругом как поступить, помогите пожалуйста кто как справлялся в такой ситуации? %)

Lesochka
Бабушек нет, знакомых особо тоже. Муж против моего выхода

Lesochka
График работы 9-19 или 20.00. И еще, работа у частной клинике, без больничных и отпускных

я бы осталась дома с детьми

Lesochka
старшего в сентябре в школу и из школы водить. Бабушек нет, знакомых особо тоже. Муж против моего выхода, сразу встает вопрос с детьми, т.е как все будет сочетаться с работой и садиком.

в такой ситуации осталась сидеть дома дальше.

Смотря для чего вы хотите на работу- если денег не хватает, надо пробовать,корректировать, искать варианты оптимальные. Если только для карьерного роста- то сидите дома. и не мучьте себя и детям проблем не создавайте.имхо

Lesochka
в муниципалитет идти со всеми соц. выплатами

+++ , а если

Lesochka
График работы 9-19 или 20.00. И еще, работа у частной клинике, без больничных и отпускных

то уж лучше дома с детьми

Старшего водить можно найти каую-нибудь тетеньку/соседку-пенсионерку за деньги, младшему миник приличный... или няню.

Конечно хочется карьерного роста тем более работа это моя, то чем я занималась. А еще предстоит ипотека хотелось помочь мужу, просто я думаю если оплачивать садик и время болезни с няней все мои деньги и уйдут, а значит и смысла нет?
Сходила сегодня на собеседование, окунулась на несколько часов в эту атмосферу, тем более оказалось, что и коллектив знакомый и прямо так захотелось на работу (выговорилась, а муж не понимает :( ).

Нет не выходить, однозначно, с таким рабочим графиком и такой з/п это просто абсурд, Вы представьте себе это, как дети, во сколько Вы будете приходить домой, тем более школа, поверте, уроки никто не отменял, а в наше время это не 10 минут, а порой даже не 1 час, потом приготовить кушать и всё остальное, был у меня подобный эксперимент на месяц хватило, дети чуть ли не на доширак першли, в доме капец, а мамы нет, а уж про уроки просто промолочу, а потом ЖИЗНЬ МОЯ СТАЛА АДОМ. дай бог поспать чуток и на работу, по сути нужную в то время только мне, неееее я больше дурью не маюсь ;)

Lesochka
старшего в сентябре в школу и из школы водить

Забирать точно нужно встречающий-провожающий, первые две-три недели у них нет продленки, потом вероятно до 17 часов будет продленочка, но я не думаю, что вас это спасет. Итак, минимум берем 2500р. на провожающего.

Lesochka
если в миник,

ну, минимум 10т, и это ой, какой минимум, и тоже не до

Lesochka
19 или 20.00 а тоже до 5-6 вечера, так что тоже закладывайте сумму на сверхурочные. а остальное
Flystranger
дети чуть ли не на доширак першли, в доме капец, а мамы нет, а уж про уроки просто промолочу, а потом ЖИЗНЬ МОЯ СТАЛА АДОМ

А оно так и будет, я тоже знаю стоит заработанных максимум 15 тысяч? Это не последнее у вас предложение, понятно, что мужу хочется помочь, но, моё ИМХО, не стоит, хоть первый класс пройдите, а там и для садика вторая поспеет. Подождите еще годик ;)

работаешь - жить некогда, не работаешь - жить не на что
автор , я понимаю что и работа предстоит серьезная и ответственая да? не, не разорваться и предшкольник, и лялька - очень сложный возраст у обоих детей. погодите пару лет, если ваше - опять позовут.

Flystranger
Нет не выходить, однозначно, с таким рабочим графиком и такой з/п это просто абсурд

ну да, лет пять дома посидите еще и вам предложат зп в три раза больше и свободный график ;)

Flystranger
дети чуть ли не на доширак першли, в доме капец

работа во всем виновата)) как остальные то справляются?

Lesochka
дочь 1,8

автор, меня только вот это смущает - не факт, что получится в садик ходить. Но если получится - то здесь вопрос правильной организации и планирования, но помощница вам нужна будет хотя бы привести детей и занять их вечером

Lesochka
Сходила сегодня на собеседование, окунулась на несколько часов в эту атмосферу, тем более оказалось, что и коллектив знакомый и прямо так захотелось на работу

я бы попробовала, вы ничего не теряете в любом случае - у вас как минимум два месяца, чтоб организоваться до похода в первый класс, там понятно забот прибавится

Спасибо огромное всем за советы, одно хорошо, от мужа комплимента дождалась, что он без меня не справится ведь я его и на работу и с работы вожу, общественный транспорт для него не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы