покупка готового отдела одежды.

здравствуйте, кто владеет отделом одежды в т.ц. или кто покупал уже готовый бизнес, помогите пож новичку в этой сфере.
какие вопросы задать при встерече с продавцом,
на что обратить внимание,
мне бы идиоткой себя не выставить

я
на что обратить внимание,

прийти к открытию, сесть где-нить рядышком и посидеть весь день считая сколько народу ходит:

• мимо
  • в магазин
  • с покупками
    н и т.д.

потом думать над вопросами

смотреть выручку и сопоставлять ее с арендой, з/п работников, налогами и тп. Если журнал с выручкой не дают- слать лесом такой бизнесс :)

НоваяЭра
прийти к открытию, сесть где-нить рядышком и посидеть весь день считая сколько народу ходит:

• мимо
  • в магазин
  • с покупками
    н и т.д.

да, это уже пройдено, я знаю этот одел, сама там покупаю, отдел работает уже 10 лет, есть своя клиентура, .

rakatanga
смотреть выручку и сопоставлять ее с арендой, з/п работников, налогами и тп

если прямо задать вопрос про оборот и чистую прибыль сразу на первой встрече , это черезчур?

я
если прямо задать вопрос про оборот и чистую прибыль сразу на первой встрече , это черезчур?

А что это черезчур-то, а о чем думать то без этих данных?

я

ну так-то после приветствия это первый вопрос, который вы должны были задать

Недавно продала магазин обувной, правда продала людям кто знает выручку и прочие параметры, москвичам. Сразу предложила им весь расклад: оборот, зп, аренда, все статьи расходов, что белое что черное, плюс провела оценку бизнеса у эксперта, и от этой цифры мы отталкивались при продаже. Конечно, это первые цифры которые вообще надо спрашивать сразу. Ну и причина продажи должна Вас интересовать. Но! Я продавала высокодоходный магазин, и москвичи были очень в нем заинтересованы, так что диалог у нас сразу был конструктивный, а не вокруг да около.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы