Вакансия для водителя с л/а.

Всем заинтересовавшимся - пишите в личку)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:18

можете и здесь вопросы позадавать, чтобы темка не падала

что делать и скока денег? :)

Яблоко
что делать и скока денег?

груз на транспортных отправлять - получать (мед. оборудование). Если оно тяжелое - то заказываем доставку.
Директора возить в соседние области (но чаще это на его автомобиле). Бензин-сотовая связь оплачиваются.
Денег 25 тыр. Все белое-официальное

марка автомобиля?

нам не принципиально) Лишь бы на ходу был.

т.е. нужен водитель с личным авто?

да, конечно. Легковой автомобиль в наличии обязателен. Бензин оплачивается

тогда в названии исправьте НА на С ;)

водитель без авто зпл 25 тыр, нормально, а с авто мало имхо

Meduza™
тогда в названии исправьте НА на С

:) хорошо, исправила

Arisa
водитель без авто зпл 25 тыр, нормально, а с авто мало имхо

возможно) но бензин и ремонт наш.
Получать больше - нормальное желание каждого работника. Я озвучиваю то, что есть)

женского пола можно? и график какой?

-JaZz-
женского пола можно? и график какой?

вы армреслингом занимаетесь? :)

-JaZz-
и график какой?

обычный с пн по пт.

Морозко
вы армреслингом занимаетесь?

а причем здесь это?
если

Морозко
отправлять - получать (мед. оборудование). Если оно тяжелое - то заказываем доставку.

крутить руль силы не нужно, легкий пакет отправить тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:33

НоваяЭра
легкий пакет отправить тоже

я такого не писала) Есть канистры с медицинскими растворами по 15-20 л, например :)

Морозко
я такого не писала) Есть канистры с медицинскими растворами по 15-20 л, например :)

пардоньте вы очень хитрые.
вы за 25 тыров предложите челу машину насиловать???
молодцы комерсы

jane air
пардоньте вы очень хитрые.

мы никого не заставляем))) Рабство у нас давно отменили. И ремонт мы тоже оплачиваем при необходимости.
Если человек работает на машине, например в такси, он же не вопит, что у меня два чемодана тяжелых и ребенок толстый?

jane air
молодцы комерсы

Да, мы молодцы :)

это я так, пофлудить от безделья)
Вакансия закрыта
сейчас попробую тему удалить

Морозко
Если человек работает на машине, например в такси, он же не вопит, что у меня два чемодана тяжелых и ребенок толстый?

он имеет не 25 в месяц далеко, а раза в 2-2,5 больше.
и за провоз в салоне чего либо деньги получает. за курьерские услуги отдельно оплачивается все.
так что вы молодцы

jane air
н имеет не 25 в месяц далеко, а раза в 2-2,5 больше

а чего не идет туда?))) я же не мешаю водителям с л/а идти в таксисты. наздоровье :)

jane air
он имеет не 25 в месяц далеко, а раза в 2-2,5 больше.

дада. все таксисты у нас богатеи
Вы как маленькая, ей-богу. зачем писать заведомо неверную инфу? для кого эти цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы