посоветуйте репетитора по английскому

Девочки, посоветуйте где можно найти адекватного репетитора, который в соответствии с моими задачами мог бы подтянуть мой английский за пару месяцев, сама 10лет назад закончила инфак, но языком пользовалась только в отпуске, то есть знания есть, но надо быстро подтянуть, чтобы общаться, вести переписку, желательно не просто препода из лингвистического центра, они там все по своим учебникам учат и в сторону ни ни.... у самой уходит на это оччч много времени, которого нет, занятия бы посещала в центре.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:24

а еще репетитора по русскому....

Спасибо за внимание %)

Вы закончили иняз? Не совсем понимаю что вам необходимо? Словарный запас? Так это можно самостоятельно или грамматика?

Найдите себе собеседника по скайпу ;)

я постою послушаю, мне тоже интересно.

училась на инязе, не закончила ... так получилось, семейные обстоятельства. ОБщаться по англ. могу, но в основном на бытовые темы. Тоже хочу хорошего репетитора. К кому ходила - то произношение убивает, хуже, чем у первокурсников, то произношение супер, но объём обсуждаемых тем - те же, что мы и в институте проходили, так это я и так помню. Или, как автор пишет - репетитор говорит "надо купить учебник, мы будем заниматься по нему!"
вобщем, надо чтобы было всё - и темы, и трудность, и заинтересованность в результате , и чтобы от меня отталкивался, а не от учебника.
Короче, постою слушаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы