Корпоротив

На эти выходные планируется корпоротив на природе 14-16 человек. Я ответственная за конкурсы, девочки, может кто подскажет уже проверенные чтобы было весело. В основном женский коллектив

аноним
корпоротив

1-й конкурс: сколько ашипок в этом слове ;)

Змий-искуситель
1-й конкурс: сколько ашипок в этом слове ;)

я обожаю этот конкурс на ю-маме

GALAktika-Z

:dada:

Змий-искуситель
1-й конкурс: сколько ашипок в этом слове

Я ни адной ни нашла :)

Змий-искуситель
1-й конкурс: сколько ашипок в этом слове

GALAktika-Z

а тех, кто ашибецца-пороть, видимо оттуда и ноги у слова корпоротив

knoPk@
Я ни адной ни нашла

зря :) вся ночь впередУ исчи :)))

Фeникc
тех, кто ашибецца-пороть, видимо оттуда и ноги у слова корпоротив

может быть, от слова "порево". тогда и с конкурсами будет попроще )))

MariaL
может быть, от слова "порево". тогда и с конкурсами будет попроще )))

ёлге, а ведь гениальное предположение-и главное очень жизненное))))

есть какие-то общие интересы у коллектива - спорт и прочее?

knoPk@
Я ни адной ни нашла :)

Фeникc
а тех, кто ашибецца-пороть,

а вот и первый кандидат

лампочка
есть какие-то общие интересы у коллектива - спорт и прочее?

музыка

ну самый известный конкурс: человек становится спиной к другому, падает и другой должен его поймать. но ничего так не сближает, чем паданье человека на траву или асфальт. имхо.

Ездили на Изоплитную 21 в начале июня, домик отдуха, сауна, спортивная площадка, бассейн во дворе, можно погуляться к Шарташу, караоке есть. готовили сами сценки, сказки, играли в бадминтон, но его брали с собой. как и футбольный мяч ;) Нормально провели время, до них можно добираться не только на авто, но и на городском транспорте, автобус №10 от УПИ (гагарина) до конечной.

аноним
музыка

дурной конкурс, но мне всегда нравился : стулья в середину( на один меньше чем количество участников) и включаете музыку, все танцуют вокруг стульев , музыка выключается , кто не успел сесть тот выбывает.

аноним
музыка

можно поиграть в "апож", но для этого подготовиться нужно, с собой привезти ноут с программой, микрофон, колонки, если там нет.
Мы как-то делали в гостях, весело было :)
если кто не в курсе, конкурс Апож из программы Хорошие шутки с Лазаревой и Шатцем

аноним
на природе 14-16 человек

Все, кроме одного, встают плечом к плечу, руки на плечи друг другу - "плетень". Задача оставшегося с одного края плетня перебраться на другой не касаясь земли: цепляться-браться за какие угодно конечности "плетня", можно по ногам (свою обувь снять). Задача плетня - устоять. И так каждый с края на край

могу в личку подсказать)

аноним
на природе

упс, пропустила, мой конкурс не подходит

Змий-искуситель
"плетень"

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы