что выбрать? (вечный вопрос)

Есть два предложения о работе, оба в одной сфере (продавцом-консультантом в магазин) дада, мне это нравится и сознательно туда иду, хочу попробовать дорасти до управляющего, но и деньги тоже важны, хотя работать чисто для себя больше иду. детей нет и в ближайшее время не планируются, муж есть нормально зарабатывающий, вся зп будет на себя любимую тратиться
Первое предложение: 5 минут пешком от дома, известный бренд, зп оклад 13 тысяч (уже со всеми вычетами) +%, но как я поняла проценты не особо большие. Магазин и для мужчин и для женщин, цены умеренные
Второе предложение: 40 минут от дома, тоже известный бренд, в основном для женщин - белье. Там более очерченные перспективы роста, но оклад всего 7 тысяч + 3% от продаж. По словам менеджера минимальная зп по магазину 18, максимальная 25.
Кто что выбрал бы? Просто интересно мнения послушать.

если пока

в раздумьях
детей нет и в ближайшее время не планируются,

попробуйте

в раздумьях
более очерченные перспективы роста

т.е. второй вариант

Больше нет вариантов?Так то в вашем случае не большая разница в зп.А рядом с домом удобнее и не напряжно.

Ленада
т.е. второй вариант

тоже душа к нему больше лежит, но 40 минут от дома заставляют меня еще подумать. а если пробки, так это ж вообще... в меге он в общем
муж говорит, выбирай первый, ну у него свои интересы, шмотки он из этого магазина любит а у меня жеж скидочка там будет

ХАРИЗМА
Больше нет вариантов?Так то в вашем случае не большая разница в зп.А рядом с домом удобнее и не напряжно.

варианты то есть, но мне нужно устроиться побыстрее, в течение ближайшей недели (если не устроюсь, то в университете найдут работу мне и заставят отрабатывать, т.к. у них после 5 курса должно быть стопроцентное трудоустройство %) )сама виновата, затянула я с этим. записалась еще на несколько собеседований. но пока выбираю из этих двух.

в раздумьях
если не устроюсь, то в университете найдут работу мне и заставят отрабатывать, т.к. у них после 5 курса должно быть стопроцентное трудоустройство

медицинский закончили?

лампочка
медицинский закончили?

нет, обычная гуманитарная специальность. просто декан фанатик и каждый год перед абитуриентами выпендривается, что у него все выпускники на 5 курсе уже трудоустроены. ну еще б, никому не хочется идти туда, с кем они сотрудничают на 5 тыщ работать, вот и ищут альтернативы

А бренды оба федеральные? Скажите бренды ;) развитие этих компаний какое? Я б по этим параметрам выбирала, т.к. Для меня важна перспектива роста

Коша1
А бренды оба федеральные? Скажите бренды развитие этих компаний какое? Я б по этим параметрам выбирала, т.к. Для меня важна перспектива роста

Levi's и Intimissimi, надеюсь их менеджеры не сидят тут :)
В первом менеджер магазина беседовала. Очень туманно рассказала про карьерный рост, но зато очень четко по работе, по показателям. Про рост сказала только, что расти есть куда и сама еще год назад продавцом работала. Во втором общались с менеджером по персоналу, а потом подключилась еще менеджер магазина, там наоборот много рассказала очень про рост, про итальянцев, про корпоративные скидки и тп. Очень вдохновленно, но там очень агитируют продавать именно хваткой цепляться в покупателя и предлагать-предлагать, возможно это и приносит плоды раз у них такие проценты, но я всегда остерегалась таких продавцов Сижу вот анализирую что мне больше подходит :)

Я за 1 вариант

Коша1
Я за 1 вариант

я уже и все сайты излазила пролазила. думаю в первом просто мне так четко рассказывали, т.к. не персональщик всё же отбирала, а именно управляющая, ей показатели ее магазина важны. да и 5 минут от дома... обедать можно будет с мужем дома :)

Тоже за первый вариант.

в раздумьях
агитируют продавать именно хваткой цепляться в покупателя и предлагать-предлагать

Фууу, я сразу убегаю из таких магазинов

я за первый

яя
Фууу, я сразу убегаю из таких магазинов

я тоже, честно говоря. меня больше радуют ненавязчивые улыбки продавцов и их помощь в нужную минуту. но когда над душой стоят тоже не люблю. зашла в другой магазин этого бренда, там на меня так кинулись. наверное я так не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы