кто - нибудь работал в "пульс цен"?

хочу отзывов

я работала в ид абак-пресс, но не в пульсе, а в бизнес и жизнь. ушла через месяц-полтора. вспоминаю с ужасом. текучка менеджеров бешенная, оклад маленький, клиенты хорошие распределены по существующим менеджерам, общаться на работе между собой не принято, коллектив не дружный, все как чужие.

озадачена
общаться на работе между собой не принято, коллектив не дружный, все как чужие.

муж работал в абак-прессе. именно эти замечания - вспоминаются только как большущий плюс)). только звучат иначе - никто не мешает работать, никто не отвлекает постоянным трёпом, есть четко поставленный план, сидишь, спокойно работаешь и все успеваешь

я работаю, что именно интересует?

alfiyash

Добрый вечер! Интересует работа в финансовой службе. Какова доля белой з/п в общей ее сумме? Каков руководитель? да и в целом как исполняются обязательства работодателя перед сотрудниками? Буду очень признательна за инфу!!! :)

Я работаю. Подробности работы лучше оговариавать с руководителем, все это сильно зависит от должности, на которую вы претендуете. Как работодатель Абак-Пресс вне конкуренции: лояльное отношение к сотрудникам, гибкий график, абсолютное соблюдение ТК, хорошая медицинская страховка. Меня все более чем устраивает.

озадачена

тоже считаю это плюсом.

озадачена

Про БЖ не знаю, но в Пульсе это точно не так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы