Уборка в домах или няни?

Что-то не хочу я после декрета выходить на свою бухгалтерскую должность на 17000. А новую работу искать то же как-то не то. вот смотрю есть такие вакансии как убираться у кого-то дома или няня на пару часов в день. Девочки есть такие для кого это не подработка а основная работа? Сколько в месяц получаете и какой у вас график? много работаете? ;)

Хотя честно говоря так стыдно этим заниматься (про уборку дома). Не глупая ведь, но такая неуверенная в себе, что и бухгалтером то страшно работать :(

у меня знакомая работает домработницей в двух коттеджах, довольна очень. времени тратит 2-3 часа в день, работает 4 дня в неделю. оплата где-то тыща в день.

Аноним
стыдно этим заниматься

почему стыдно? у моей знакомой два высших, но с ребенком который все время болеет - самое то ;)

Я работала так в декрете. Ну не катит это как основная работа. Меня это унижало все ж. Так что деть в сад пошел и я свинтила).

Я вот просто боюсь а вдруг разобью чего :(

Аноним
няня на пару часов в день

за пару часов много не заработать
а с ребеноком в это время кто будет?

да уж....

Аноним
Я вот просто боюсь а вдруг разобью чего

в самом деле

Аноним
но такая неуверенная в себе

учитесь быть увереннее ;)

Да че уж вы разобъете то?

Автор ну вы даете. Значит бухом за 17000 вам стремно работать, а сопливые носы за меньшие деньги вас не смущают. %) да и чужую грязь возить тоже то еше удовольствие :(

Аноним
Я вот просто боюсь а вдруг разобью чего

вычтут или будите отрабатывать.Не бейте,будьте аккуратны :)

Аноним
Не глупая ведь, но такая неуверенная в себе, что и бухгалтером то страшно работать

А чо страшно то?чай не главный?ну потеряете денюжку так на бумаге самое страшное премии лишат или уволят.Так вы и так не работали,чего терять?А с таким подходом вообще нигде работать не сможете.Если вас берут обратно-идите работайте бухом,не выдумывайте,окна,посуду и полы дома лучше мойте ;) так всем лучше будет ;)

есть предложение к автору ;) в каком районе живёте? мне нужно сыночка из садика забрать в 19-00, погулять, привести домой, покормить, поиграть, почитать, приготовить , прибрать. И до 21-00 или 22-00, там я домой прихожу на 2-3 часа короче, плачу за эти 2-3 часа 500р. Не каждый день! Пишите в личку кого заинтересовало! Можете со своим ребёнком приходить! Район ю-з

Девочки а в какое время чаще всего просят убираться, днем? и Еще, расскажите были ли у кого претензии или недовольство к уборке?

viv777
А чо страшно то?

На старую работу не буду выходить, разругались с начальствои из-за копеешных детских и ездить далеко, а новую искать это скорее всего тыщь на 15. Я почему подумала о домработнице. Я отдаю ребенка в садик в 2 года и не хочу забирать его оттуда в 6 вечера. Как минимум хочу первые полгода-год забирать его часа в 3-4. Вот с утра бы сделала дела подзаработала, даже если не особо напрягаться в месяц можно 20-30 тыщь иметь... ну и че я буду тухнуть на работе до 18-00 за 15-17000 потом 1,5 часа до дома добираться без рук без ног, а тут 3-4 часа в день как вы говорите сопли чужие поубираю и я вся для ребенка! :)

Аноним
стыдно этим заниматься

мне вот не то чтоб стыдно, я боюсь будут спрашивать где работали раньше, ну не хочу я говорить (так то приличная работа,да и вдруг возьмут позвонят на работу-вот тогда мне будет стыдно), реально не сообщать предыдущее место работы? можно сказать допустим только сферу и направление?

да какое там движение вперед??? копеешная официалка... на пенсии палец или кое-что другое сосать придется видимо ... А тут сама смогу себе откладывать на пенсию сколько захочу. К тому же муж работет тоже... нафиг мне бухгалтерия за копейки. Главбухом это нервная работа, придется задерживаться, нянь нанимать, %)

что будете делать во время болезни ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы