Нужна подработка. Подскажите, чему научиться?

Что-то с работой стало не очень, платят мало - зато свободное время есть, хочу подработать - но не знаю, чем зангяться. Так получилось, что я много чего умею - но не в совершенстве. Немного шью, немного вяжу, немного знаю математику, немного - компьютеры, и вроде все интересно - куда направить свои стопы? В чем усовершенствоваться, чтоб на хлеб масла положить?

везде можно заработать.
вы саим решите чтов ам более интересно. что лучше знаете и где меньше учится. ну ив опрос конкуренции изучите.
я вот нашла нишу, вроде конкуренции и демпинга как следствие нет.

выяснила, что приборка - вещь выгодная :)

Страхование попробуйте.Там как потопаешь,так и полопаешь.По крайней мере как подработка сойдёт.Обучение бесплатное,2 месяца (вроде бы).

*Ан*На*Ан*
Страхование попробуйте.

Не, это я не люблю. Мне б что-нибудь созидательное

jane air
вы саим решите чтов ам более интересно. что лучше знаете и где меньше учится. ну ив опрос конкуренции изучите.

В том и беда, что вроде все интересно, а что лучше знаю - сама не знаю Про конкуренцию надо подумать.

аноним
Мне б что-нибудь созидательное

ну как грится кога не можешь работать мозгами, то обычно трудишься руками и ногами ;)
выбирайте, маркетинговое исследование проведите. само решение и придет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы