Зовут на должность директора

на старую работу
Предыстория: работала я там 8 лет руководителем отдела, потом переманили в другое подразделение 5 лет назад, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и зовут на старую работу, но уже на должность директора
Мой начальник непосредственный не против моего ухода, даже наоборот - благословила на новую работу, а я чего-то в ступор впала, думаю, идти или нет
и я так подозреваю еще, что человек, на место которого меня зовут, еще не знает, что его хотят на заслуженную пенсию проводить

ну так вы сами просчитайте все плюсы и минусы смены работы ;)
и поймёте стоит или нет соглашаться на данное предложение :)

Django
ну так вы сами просчитайте все плюсы и минусы смены работы ;)

плюс в том, что дают "зеленый свет" в работе, то есть, подбор сотрудников, выбор направления приоритетного в работе, техника, какая нужна для работы
еще плюс в том, что есть перспективы роста и ввысь, и вширь
минус - часть людей будут увольнять, а я с ними работать начинала, еще минус - там сейчас все настолько развалено, что страшно браться, а восстанавливать все надо будет, чтобы подразделение вытащить на современный уровень работы

Местная

так есть над чем работать)))) ну Вам всё известно в этой конторе, проще чем в новую незнакомую идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы