Аудиторы или бухгалтеры, помогите!

Вот влипла дак влипла.... В 2009 году, являясь ИП, поменяла по договору мены, равноценно, производственное помещение на квартиру, сдавая декларацию ндфл, проконсультировалась в налоговой по поводу этого, сказали что если налоговая предъявит что то , показываете договор мены и все. Сейчас у меня случилась проверка и мне вменяют огромную сумму неуплаты :( Еще и рожать вот вот :( в акте прочитала что раз производсвенное помещение являлось помещением для получение дохода, я должна была указать его, как реализацию, тоесть доход, но был же ревнованный обмен!!!! Что мне делать теперь. Может кто подскажет? :boom:

а есть доки каким образом, а главное за сколько вы купили

Мария
производственное помещение

Я вышла из кооператива в 2007 году и мне вместо моего пая, отдали это здание, а в 2009 я его обменяла на квартиру.... теперь не понимаю к ому мне обращаться, к аудитору или к юристу?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:05

Продажа производственного помещения - это одна сделка, с нее нужно заплатить налог за минусоом затрат на приобретение - это налог от предпринимательской деятельности. А приобретение квартиры- имущественный вычет,НДФЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы