Работа на дому

Сейчас набрала в яндексе "работа на дому" столько вакансий выдало всякие наборщике текстов и тд.А стоит ли им доверять? Или просто нужно узнавать и копаться надеясь что то хоть попадется нормальное.А то работать уж хочется хотя бы немного, а то мелкому в садик еще не скоро

я сколько не искала

М@мсик
всякие наборщике текстов

все это ерунда оказывалась

М@мсик
всякие наборщике текстов и тд.А стоит ли им доверять?

нет, никогда не соглашайтесь на работу, где требуют деньги за пакетики чая, которые вы сортируете, или ручки, которые вы собираете, или текст, который вы набираете.
Это не работа, а развод.

Ой..сколько я за три года декрета инфы перелопатила на эту тему.Нашла правда несколько мест,где действительно платят, немного там подрабатываю.Обммана много,но если дело касается работы в интернете,то стало проще.Просто ищешь отзывы о сайте,и если их много гневных-делаем выводы и не суемся туда.Еще реальные сайты не предлагают шоколадных условий.Или есть места где цены повыше,но и работать надо тоже хорошо.Наборщики текстов это несерьезно на мой взгляд-100% развод.

напишите мне, предложу работу дома за хорошие деньги.

Ой, девочки,а можно мне в личку тоже про работу на дому? Спасибки заранее.

и я бы не отказалась от работы))) киньте мне в личку, плиз)

и я бы поработала!!!!))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут интереснее)))[/a]

Девочки, а можете и мне скинуть про работу в личку :)

девочки, анпишите мне тоже про работу на дому в личку, уж очень хочется попробовать)))

И мне, пожалуйста :)

И мне можно тоже !

Я решила попробовать вот это mtks.view-php.com. Может кому то пригодиться! А может даже и получиться что то у вас! В любом случае желаю вам успехов!

Танипусичка

так не люблю разочаровывать людей,но мне правда, жаль вашего времени.Лохотрон это! и Таких цен,какие обещают на этом сайте нет в реальной жизни.Будь все это правдой я в легонечко плюя в потолок зарабатывала там тысяч 30 ,а реальные расценки на этот труд раз в 7-10 меньше.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:53

мне тоже в личку про работу напишите, если конечно не эйвон и прочее

Автор, варианты, конечно, есть
но надо искать и смотреть внимательно
Еще вопрос - что Вы умеете и чем готовы заниматься.

Я прекрасно проработала на дому ассистентом в кадровом агентстве (небольшое кол-во звонков, поиск информации и профильных резюме) Но у меня уже был опыт работы в кадрах, хоть и не большой.

Есть еще вариант - копирйте, рерайт и прочее. Но тут тож много зависит от квалификации. Имхо, овчинка выделки далеко не всегда стоит.

Оператор базы данных, менеджер на холодные звонки. Компания дает клиентскую базу Вы заполняете данные + обзвон.

Если реально хотите - пробуйте. Совершенно реально найти надомную работу, будучи в декрете. Может быть, не очень быстро, но точно - можно :)

Деловая)
Может быть, не очень быстро, но точно - можно

я вот подумываю не научится ли шить-машинка есть...просто воодушевляет опыт знакомой...она в целом то не сказать что швея ах какая суперская.Но сшить постельное, вшить молнию, подрубить брюки и прочее может. Сначало соседке предложила помочь-та ей немножко заплатила.Потом еще кто то обратился.Остались довольны-посоветовали соседям.Сейчас к ней за 3 года подшивать и ремонтировать по мелочи ходит уже 4 соседних дома. Между делом(вся работа то по времени не много занимает) зарабатывает в месяц от 5 до 7 тысяч.При этом у нее и основная работа есть.

куражчик

попробуйте тут nsmc.view-php.com .

денег попросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы