А вы как работаете?

Первый день после декретного отпуска вышла на работу! Сижу изучаю материалы и спецификацию работы.Потом начинаю головой крутит в разные стороны.Вижу камера на потолке прям как раз на мой затылок и монитор.Еще прослушивается офис. В офисе вообще ни кто между собой не разговаривает, только иногда, если сочтут нужным отвечают.Может ну её нафиг такую работу?

мамо
Может ну её нафиг такую работу?

У меня такая работа. :) Через 3 дня я забыла про камеры
Висят себе, и пусть :)

еще узнала что прослушка есть.Так камеры по всему офису висят

Они по аське треплются поди
А когда вслух болтают, бесит, мешает. Отвелекают же..

я работала так. нормально. привыкаешь и не обращаешь внимания.
камеры в отделах
телефонные разговоры все записывались, при желании можно было прослушать

Кобра

у нас были заблокированы все мессенгеры и развлекательные сайты

Кобра
аське

и почта (личная) цос.сети все заблокировано.Только доступ к спец сайтам.к

мамо

мамо

так если Вы свои обязанности четко и в срок выполняете, на чаи и покурить по 10 раз не гоняете, то что Вас смущает? Чем мешает прослушка, что Вы такого секретного наговариваете?

Кобра

так если

мамо
камера на потолке прям как раз на мой затылок и монитор.

то особо то и на левые сайты и в аську не войдешь

это все бы ничего.Но коллектив прям видно негатив какой то в воздуухе висит.Я по своему опыту повидала много коллективов.Но тут....... %)
спрашиваешь, по работе молчат. опять спрашиваешь тебе этим же вопросом только по другому отвечают %) Начальник отдела вообще игнорит по полной. И только косо смотрит

да стопудов и ася под контролем, через прокси. но какой-то умеренный поток наверняка в порядке вещей :) везде так.
нормально.

мамо
по работе молчат

так они поди между собой конкурируют, с поощрения руководства

vyatskaya
так если Вы свои обязанности четко и в срок выполняете, на чаи и покурить по 10 раз не гоняете, то что Вас смущает? Чем мешает прослушка, что Вы такого секретного наговариваете?

ну я так не привыкла просто.Нет там все строго надо работать даже если все сделал сиди и перекладывай бумажки до 17-30.а я так не люблю я люблю по работать качественно и домой по раньше свалить
А еще вставать в 6 каждый день.

Ну ищите другой график, почему бы нет?

возможно прослушка есть, наверное в телефонах, но в кабинетах датчики на движение
видео только с коридорах
везде вход/выход только по картам
тоже мало общаемся, но можем и посмеятся громко и весело

мамо

А что за работа? Какая должность?

автор
А что за работа? Какая должность?

менеджер по продаже металлопроката.

У нас нет камер и прослушки, но болтать и отдыхать на работе просто некогда. Проболтаю на работе - работу делать буду ночью или в выходной дома.

Chайkа
отдыхать на работе просто некогда

я и не говорю, что надо только болтать на работе обо всем.По работе спрашиваю не отвечают и делают вид что не слышат.Конечно сама уже все докопалась нашла.Но все равно, когда человек приходит работать ему всегда дают наставника на первые два дня по работе. все что я изучила сама оказалось просто не правильно.Завтра все по новой буду узнавать.

мамо
Но все равно, когда человек приходит работать ему всегда дают наставника на первые два дня по работе. все что я изучила сама оказалось просто не правильно.Завтра все по новой буду узнавать.

Да. не люблю конторы, где люди не помогают друг другу по делу. Гнило это.

мамо
менеджер по продаже металлопроката.

так у Вас поди и план продаж у каждого, и "свои" клиенты и т.п. Вот поэтому все такие индивидуалисты

vyatskaya
так у Вас поди и план продаж у каждого, и "свои" клиенты и т.п. Вот поэтому все такие индивидуалисты

в вот насчет клиентов там как то все порядочно, ни кто друг у друга не переманивает и переключают когда им звонят.А если клиент забыл имя менеджера. то по 1С
смотрят чей и переключаю.вот в этом они молодцы

мамо
еще узнала что прослушка есть.Так камеры по всему офису висят

Привыкните. Нормально.

Рутилия
Через 3 дня я забыла про камеры

блин, но ведь не почесаться даже

GALAktika-Z

:=-O: Нафиг так работать %) Ужжасс

GALAktika-Z

можно, можно, тут дело в сноровке
а вот когда гробовое молчание и унылые рожи - это да, грустно
может там одни тётеньки, парней нет, никто обстановку не разрежает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы