работа в крупной иностранной компании

Кто работает или работал? Как оно, лучше или хуже чем в российской?

зарплата хорошая

Смотря что за комнания в каких-то лучше в каких-то также

однозначно, не хуже чем в российской, тем более если компания действительно крупная
чем занимается компания?

Я Cолнце
лучше

Я Cолнце
чем в российской

++++++++++++++++++

смотря что за компания, надеюсь, Вы не имеете ввиду сетевой маркетинг?

Работала в такой компании.Польской.Пока директор не сменился, было замечательно.Директора у них наемные из Польши.Как сменился, почти все ушли.

Работа лучше хотя бы в том плане, что строго соблюдается КЗОТ в плане белой зарплаты, больничных, графика работа, оплаты переработок и прочих прав человека, иностранцам в голову не придет косить от налогов. У меня однокурсница работает в итальянской компании, довольна, все переработки оплачивают стабильно, все законы уважают.

Eji
Работа лучше хотя бы в том плане, что строго соблюдается КЗОТ в плане белой зарплаты, больничных, графика работа, оплаты переработок и прочих прав человека, иностранцам в голову не придет косить от налогов. У меня однокурсница работает в итальянской компании, довольна, все переработки оплачивают стабильно, все законы уважают.

еще и различные бонусы в виде частичной оплаты фитнес-клуба, мед.страховки, языковые курсы, тренинги и т.д.

milena29
Работала в такой компании.Польской.Пока директор не сменился, было замечательно.

я в австрийской. директор наш, сменили тоже на нашего, скажем так нач отдела продаж карьеру решила сделать %)

Нормально работается.... но постоянно задержки, переработки (оплачивались, но немного). Но это у компании такая политика была, они и у себя на родине с переработками постоянными
"-" - есть карьерный потолок (топы все равно все свои), язык нужно освоить быстро технический (но это от сферы деятельности компании зависит)
"+" - все строго законно (з/п, отпуски и прочее), хорошие условия труда, безусловное повышение стоимости работника на рынке труда впоследствии.....
Еще маленький бонус в моей сфере был - очень много молодых красивых галантных мужчин (90% персонала), с которыми просто приятно общаться

Eji
иностранцам в голову не придет косить от налогов

гыгы
мч работает в американской конторе, зарплата полу-серая (или полу-белая), от налогов косят )))
больничные и отпуска оплачиваются, зарплата хорошая да,
задержки по з/пл бывают в несколько дней, потому что переводы идут аж через 4 банка, и денюжки по пути переодически теряют дорогу ))))

Marr
еще и различные бонусы в виде частичной оплаты

перелетов на профильные конференции и пр.

ай, маленькая по правочка, контора не оч крупная, офисы в америке, в украине и в россии, соотв-но

Альфочка
Врет

эээээээээ.... с какого перепуга такие заявления?
головной офис в америке, зарплата в долларах
вы словами подобными раскидывайтесь поаккуратнее

Компания шведская, работает оч.давно. з/п официальная ( средний уровень) + оплата питания,+ мед. страховка+ бонус.

Альфочка
Врет неамериканская контора

не факт ;) знакомый работает

Katerinadiz
в американской конторе, зарплата полу-серая (или полу-белая), от налогов косят )))

30 тыр платят на сберовскую карту, остальное (2 килобакса) на какой-то левый счет
он программер

Альфочка
В Екате?

в смысле ?

Альфочка
На территории России невозможна - нарушение закона

так поэтому и пишу, что зарплата не белая, каждый месяц доллары в рублики переводим

Альфочка
Откройте, ознакомьтесь

не нуждаюсь, спасибо, меня все устраивает ))

ВеликийСахем
он программер

Eji
Работа лучше хотя бы в том плане, что строго соблюдается КЗОТ в плане белой зарплаты, больничных, графика работа, оплаты переработок и прочих прав человека.

++++++

Marr
еще и различные бонусы в виде частичной оплаты фитнес-клуба, мед.страховки, языковые курсы, тренинги и т.д.

зависит от должности. Мед. страховка у всех, программа страхования опять же зависит от должности.

Альфочка
В Екате? Хорошая компания, правда идите

Это Вы про какую? Я в шведской работаю. Там вроде никого не надо из девиц ноне. (я конечно не совсем в тренде, т.к. в декрете =)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:18

Работала в оч. крупной западной конторе - мечта, а не работа. З\п вся белая и всегда вовремя, годовой бонус в размере неск. окладов, раз в год 5-дневная конференция где-нить в 5* турции\египта, корпоративный авто (у всех, кроме совсем офисных сотрудников), оч. хорошая мед.страховка, компенсация фитнеса.

Jetta
корпоративный авто (у всех, кроме совсем офисных сотрудников),

Кстати да =)

Ну это если про крупную компанию речь, конечно.
Про конференции на пляжах - у нас такое не практиковалось. Все съезжались в Москву (или на Селигер, например), что выходило в итоге значительно дороже и сотрудники вечно недоумевали, почему нас в Иджипт не везут =)

Stray Cat
Это Вы про какую?

не буду говорить меня и так что-то долго проверяли...

Stray Cat
Там вроде никого не надо из девиц ноне. (я конечно не совсем в тренде, т.к. в декрете =)

вы из другой компании... Швеция конечно маленькая страна, но ненастолько что бы там только одна компания крупная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы