Чем занимаетесь на работе, когда делать нечего?

работы ну совершенно нет, скучнаааааа

вот у нас обычно даже в туалет сходить некогда :)
а скажите - какая зарплата у вас? может я зря так упахиваюсь за свои - и на других работах сравнимо получают...

Книгин читаю-которые онлайн доступны-прочитала две книги Халеда Хоссейна-ну мне беременной не очень, прочитала Дину Рубину-книг пять.Начала читать "Девушка с татуировкой дракона".Это все следствие того, что отрубили инет на работе-дома скачиваю-на работе читаю-кто заходит-вроде текст на компе-не вглядываются:)

если интернет есть - можно английский он-лайн записаться изучать, или любой другой язык, испанский, китайский....
можно полазить по сайтам с интерьерами - подобрать интерьерчик себе кухню обновить или комнату
если шить любите - можно модельки платьев повыбирать, или еще какие новые модные тенденции помониторить

сижу на ю-маме, рассказы про роды читаю, форумы.

lvz
Книгин читаю

Николь007
сижу на ю-маме, рассказы про роды читаю, форумы.

а иногда спала, во время беременности очень хотелось спать, просто вырубалась. ну и коллектив у нас подобрался соответствующий: час обеда и час после обеда могли продрыхнуть как дверь в отдел открывается, у всех вид такой как ни в чем не бывало

если есть интет-заказываю одежду, обувь, ищу посредников-дешевле чем в сп получается, оплачиваю через инет-банк коммуналку, садик, те же Сп оплачиваю)в контакте с подруганькой общаюсь-ну и попутно ищу по работе материал, рассчитываю себе на онлайн калькуляторе дату выхода в декрет, декретные, на будущее-про мат. капитал читаю-ну так-текущие какие то вопросы смотрю-у меня когда инет есть-я считаю и работа есть;)

OyLaLa

маленькая з/п, не завидуйте ;)

юмамлюсь :) но у меня не бывает, чтоб работы не было

сотрудница
маленькая з/п, не завидуйте

эх, так хочется ненапряжную работу с нормальным заработком

OyLaLa

а еще лучше сидеть дома, ничего не делать и меть богатого/доброго/щедрого/мужа/любовника

сотрудница
а еще лучше сидеть дома, ничего не делать и меть богатого/доброго/щедрого/мужа/любовника

++++

Yusechka
ну и коллектив у нас подобрался соответствующий: час обеда и час после обеда могли продрыхнуть

ох уж этот послеобеденный сон :)
я когда устроилась на работу после свободного графика, очень трудно было перестроиться и в обед просто отрубалась, глаза не могла открыть, шея не держалась, очень-очень хотелось спать.. а перед моим столом был стол начальника и он просто в обед откидывался на стуле и засыпал, похрапывал, да а все работали типа ничего и не происходит. и как же сладко он спал, из-за него еще больше спать хотелось ))

сотрудница
Чем занимаетесь на работе, когда делать нечего?

я когда на втором высшем училась, то домашние задания делала, тексты переводила
а вообще, в инете сидела и искала тематические сайты по работе, статьи читала, в общем, работала
когда инет не работал, читала рабочие бумажные руководства, которые непосредственно в работе не использую, зато к аттестации можно потом без напряга подготовиться

иду домой но у меня редко такое бывает, и так по 4 часа в день работаю

У меня такого не бывает...я бы испанский учила.....

сотрудница
работы ну совершенно нет, скучнаааааа

делаю ИБД, ибо руководительница такая нутенькая, начинает носиться как дура и искать работу наподобие переливания из пустого в порожнее.
то ли дело было с прежним руководителем :j_0002: : после того, как заданный объем переделан, ходила на права училась, иногда вязала, иногда по личным делам ходила, рацпредложения придумывала и оформляла их, но чаще всего читала

Как же редко это бывает...
:) Юмамствую или язык английский учу.

инет вам в помощь ;) болтайте- ася,форум,сайты ,книги электронные....

А если нет инета и даже мобильника? ;)
Решаю кроссворды,читаю,вышиваю и смотрю телек,когда начальство уйдёт домой.

У меня интернет на работе постоянно включен, если работы нет я по разным сайтам с подработкой тусуюсь. Там опрос за деньги, тут текст маленький своими словами переписать... не велики деньги, так ведь все равно на работе простой, чего б не подзаработать? Даже полтинник в день лишним не будет, пачка макарон и пакет молока получается ))).
В итоге осмелела до того, что на майле в блогах написала про все сайты, которые заинтересовали и теперь усиленно их рекламирую ))
Заглядывайте и вы, буду рада
[a url=blogs.mail.ru/mail/pomogae4ka/]ссылка на моё творчество[/a]

Yusechka
час обеда и час после обеда могли продрыхнуть как дверь в отдел открывается, у всех вид такой как ни в чем не бывало

везет, у нас камера в кабинете и инет проверить могут где ползаешь :(

Katie
юмамлюсь :) но у меня не бывает, чтоб работы не было

+1) либо "осинку" читаю
Но это не от того, что нечего делать, а просто в теч. дня планирую себе несколько перерывов минус по 10, когда позволяю отвлечься.

Katie
юмамлюсь но у меня не бывает, чтоб работы не было

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы