Что одеть на собеседование?

Девочки SOS! Я мама двоих детей ,мне 33 года, засидевшаяся в декретном отпуске больше 3х лет :=-O: ). Устраиваюсь на работу, незнаю в чем ехать на собеседование. Посоветуйте пожалуйста, что актуально..Я представляю себе так- строгие юбку/брюки и блузка тож строгая. Ну типа белый верх,темный низ....Набросайте варианты пож-та!Возлагаю большие надежды на коллективный разум! :) ;)
И.............как себя преподнести? Чувствую себя неуверенной теткой(((((((.

мамашка
что актуально..

это зависит от должности,на которую претендуете. Для творческих профессий - более свободный дресс-код,нежели для офисных работников

мамашка
белый верх,темный низ

вообще,классика. Но тут главное со "строгостью" не перестараться,иначе будете выглядеть нелепой

мамашка
неуверенной теткой(((((((.

Может еще подскажете где прикупить гардеробчик...? ;) ;)

Jashka
это зависит от должности,на которую претендуете. Для творческих профессий - более свободный дресс-код,нежели для офисных работников

торговым представителем

Что одеть? оденьте стул))

Правильно "надеть".

Наденьте то, что Вам идет. Лучше классику, если Вы, конечно, не сисадмин

мамашка
строгие юбку/брюки и блузка тож строгая.

это правило, вы ведь не знаете какой там дресс-код. На собеседовании не бойтесь, отвечайте по существу, слегка улыбайтесь. Вероятны вопросы не по работе в вашем случае, кто будет сидеть с детьми на больничном, не планируете ещё детей, удбно ли добираться на работу, у меня еще спросили будет ли отпускать муж на корпоратив. ;) по работе интересуются, как вы представляете свою работу

Можно костюм - летний: платье+жакет приглушенных неярких цветов, туфли с закрытой пяткой обязательно на небольшом каблуке, главное тонкие 20 den колготки телесного цвета, волосы не распущенные если прическа длиннее плеч.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:11

Аноним
Что одеть? оденьте стул))

Правильно "надеть".

мамашкка из декрета спрашивает)

Альфочка
Может, еще раз подумаете и не будете напрасно тратиться на

да ладно вам). НЕ так уж все плохо,у нас тут собеседование уже? Все так строго)
Если есть что ответить по теме-напишите.

Все зависит от того куда Вы собираетесь устраиваться....В любом случае, одежда должна быть высокого качества и сидеть на Вас безупречно! Правильно подобраные аксесуары, желательно не дешевые, лучше драгоценные металлы, но не броские! Аккуратный макияж, хорошо уложенные волосы! От вас должно веять солидностью и стабильностью! Внутреннее спокойствие и уверенность в себе!

Семаняшка
В любом случае, одежда должна быть высокого качества и сидеть на Вас безупречно! Правильно подобраные аксесуары, желательно не дешевые, лучше драгоценные металлы, но не броские! Аккуратный макияж, хорошо уложенные волосы!

Вот никогда не понимала почему девушки так сильно заморачиваются, что одеть на собеседование %). Главное, чтобы одежда была аккуратной, не вульгарной и броской, чтобы запомнили именно Вас, а не ваще шикарное платье. А вообще не забывайте: Встречают по одежке, провожают по уму. ;)
Я бы больше позаботилась о том какие Вам вопросы будут задавать и как на них отвечать.

мамашка
торговым представителем

Точно не надо: высокие каблуки, длинные ногти, дорогие, броские аксессуары, юбка-карандаш. Оптимально - чтобы одежда была для вас УДОБНОЙ.
А самое лучшее - залезть на сайт работодателя и посмотреть фоты.

брюки, либо юбка с жакетом, можно лен, тонкий хлопок. лучше классика, платья в моде, можно платье рубашку.

Семаняшка
От вас должно веять солидностью и стабильностью!

от торгпреда солидностью?
вообще всегда хватало благополучия

jane air
лучше классика

Классика - эт в банк

jane air
платья в моде

Семаняшка
лучше драгоценные металлы, но не броские

обычно на собеседованиях не удивляют стоимостью каратов, пусть это будет несколько умеренных бриллиантов с сочетанием с изумрудами, лучше комплектом
также надо обратить внимание на часы, туфли, а также ручку как минимум паркер
вас могут спросить о наличии авто и попросить озвучить модель, чтобы соответствовать уровню компании
удачи!

поднос
обычно на собеседованиях не удивляют стоимостью каратов, пусть это будет несколько умеренных бриллиантов с сочетанием с изумрудами, лучше комплектом
вас могут спросить о наличии авто и попросить озвучить модель, чтобы соответствовать уровню компании

Вы это пошутили или серьезно? %)
Это действительно все нужно, чтобы стать

мамашка
торговым представителем

поднос
пусть это будет несколько умеренных бриллиантов с сочетанием с изумрудами, лучше комплектом

я надеюсь, что вы пошутили

как же меня на работу принимают без бриллиантов то?

*Наталья
как же меня на работу принимают без бриллиантов то?

может одними изумрудами отделалась

поднос
комплектом

"пусть это будет несколько умеренных бриллиантов с сочетанием с изумрудами"

Что за бредятина????? Врообще-то, бриллианты днем не носят, моветон!! (не думаю, что собеседование назначилина глубокий вечер)....

Копила
Врообще-то, бриллианты днем не носят, моветон!!

%) %) %)
что то из крайности в крайность...
а если у меня кольцо обручальное с брильянтом - мне его до заката солнца не надевать?
то есть до восхода первой звезды

Девочки ,спасибо,все поняла!

Анонимка 28 лет
Я бы больше позаботилась о том какие Вам вопросы будут задавать и как на них отвечать.

над этим работаю.

поднос

Представила. Неее, такого торгпреда бы я не взяла. Слишком дорого обойдется эта птичка

Лау
Классика - эт в банк

а торг.предом можно джинсы и хз как... ясно.
имхо классические брюки+трикотаж/жакет с блузкой еще никого не изуродовали :P
да. вижу кто на собеседование ходит к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы