Сколько нужно ждать откликов на резюме?

Буду писать анонимно, чтоб модераторы не посчитали саморекламой. Просто это уже крик души!
Создала объявления на нескольких сайтах, а также резюме на е1. На последнем есть удобный счетчик просмотров, так вот за 3 дня у моего резюме более 300 просмотров, цифра стремится к 400. Но ни одного звонка :(
Работу ищу срочно, о чем и указала там, фин.ситуация близка к аховой. Что же делать? :(
Сразу скажу должность на которую претендую - помощница по хозяйству/домработница.

Рекомендации есть? Без них трудно такую работу найти, либо можно, но за очень небольшие деньги.

Не расстраивайтесь раньше времени, у меня мама тоже долго работу искала и ни одного звонка, хотя специальность более, чем восстребованна сейчас. Зато потом как навалилась куча звонков, пришлось выбирать даже))))

Так наверно никто и не позвонит Самим надо ножками побегать по собеседованиям, а те кто ищут они эти объявления не читают...
Сама там читаю чисто из любопытства...

Позорища
Работу ищу срочно

те кто ищут срочно ее ищут.
а это точно не размещение резюме.

у меня на хантере только было, но там писала сама и прикрепляла его.
в остальных местах сама отправляла и перезванивала.

Позорища

ситуация такая же тяжелая,то же подрабатываю домработницей уже несколько месяцев-но с е1 убрала после того как нарвалась на извращенца,сейчас страшно там давать объявление.А там у меня тоже когда ажиотаж сильный-по две недели без выходных,ну или как то стабильно(постоянных клиентов мало-чаще звонят те кому разово нужно),а когда затишье-только к постоянным бегаю..и почему так получается-не понимаю

Позорища
Работу ищу срочно

а почему не обратитесь в агентство по подбору персонала? с вас денег не возьмут за это.

Позорища
Мне маловато лет (во многих указаны требования от 30 и более лет), либо еще какие-то требования, которым я точно не отвечаю

Позвоните и сходите на собеседование, оба раза брали на работу хотя в требованиях было много чего не совпадающего со смной :)
и....

jane air
те кто ищут срочно ее ищут.
а это точно не размещение резюме.

++++++

автор, если вас утешит то некие должности люди и до полгода ищут, ходя на собеседование как на работу.
должность мерчендайзер не вариант? поглядите такие вакансии.

А у Вас резюме с фото??? Я разместила резюме на Суперджоб без фото, было несколько просмотров. Потом поставила фото - начали звать на собеседования... Поставьте фотку обязательно (ну естественно в деловой одежде и с приличной головой :)))) )
Но сама я ежедневно просматривала всеинтересующие вакансии, искала тоже. Направляла свое резюме в разные организации. Нельзя просто сидеть и ждать.
В итоге работаю в конторе, из которой мне позвонили сами. (Я видела их объявление, но не посылала резюме, так как не соответствовала возрасту - от 27, а мне было 24. Но все-равно взяли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы