З/плата бухгалтера

интересно сколько у нас получают бухгалтера, также жду коментариев, какой объем работы, устраивает ли з/п? ;)

Результаты опроса

10 000-15 000
8%
15 000-20 000
15%
20 000-25 000
21%
25 000-30 000
15%
30 000-35 000
14%
35 000-40 000
7%
40 000-50 000
8%
50 000 и выше
12%
Проголосовало: 100

а функционал опрашиваемых бухгалтеров вас не интересует? он везде абсолютно разный

Аришкина мама
20 000-25 000

Моя з/п в этих границах, но ближе к минимальной((((

Аришкина мама
устраивает ли з/п?

Нет, конечно, мало мне!

Аришкина мама
какой объем работы

Объем небольшой (то пусто, то густо). А больше и не надо!

ДобраяФея
меня интересует: в каких отраслях и за что платят 50 и выше?

50 и выше платят главным бухгалтерам, с опытом, грамотным, знающим законодательство. Отрасли совершенно разные, объемы работ тоже.

ДобраяФея
в каких отраслях и за что платят 50 и выше? у меня бухгалтер в ед. лице получает 60-70, работаем в услугах для бизнеса в верхнем сегменте рынка.

Марта_Стюарт
у меня бухгалтер в ед. лице получает 60-70

эээх...круто...
а я 1С не знаю...не работала ни дня в ней...а без опыта в 1с фиг куда возьмут (хоть и курсы закончила)...
а где есть R3? кроме Мегафона и Ж\Д?

ДобраяФея
эээх...круто... пожимаю плечами) Она тянет 2 фирмы фактически. В одиночку. Но это её выбор - лучше зарабатывать больше, но в одни руки, но работы много, чем брать помощника)

ДобраяФея
где хоть люди за нормальные деньги работают...

Зайдите на хэд хантер, работа66 и т.д., задайте поиск по з/п выше 50000 и увидите. Я прошлым летом искала работу, выше 50000 предлагали в транспортных компаниях, компаниях по продаже спец. техники и т.д. В коммерческих организациях, не в бюджете.

ДобраяФея
а без опыта в 1с фиг куда возьмут

Меня взяли, правда замом, когда я 1с не знала. Сейчас главным устроилась, здесь 1с 8, а я только в 7-ке работала, но ничего... освоила за неделю и бухгалтерию и ЗУП.

я устроилась в строительную организацию, з/п здесь выше, взяли без опыта в строительстве, решили научат ...., до этого работала в торговле больше =25 бухом в ед.числе не получала...

ДобраяФея
эээх...ща вот тут поговрю с вами и засядет во мне червячок- работу поискать...

А я на двух работах, и деток двое маленьких (кроме меня оставить не с кем). Главный бухгалтер и тут и там. Честно сказать во время отчетности хоть спи на работе, пописать некогда сходить. З/плата не устраивает. И вас почитала думаю и что я за копейки работаю. Один плюс - свободный график, т.е. с 8 до 17 , но могу и раньше уйти и попозже придти. Что согласитесь с маленькими детками хорошо. Поэтому держусь.
Да, еще, коллективчик у нас хороший и директор супер.

ДобраяФея
но мне кажется с мелким ребзем да и без 1С- шансов мало...

1С не проблема, быстро учится, но вот реб... я из-за своей пару работ потеряла, из -за больничных

ДобраяФея
эээх...круто...

Да не круто это. Круто это от 100 тыс. + бонусы годовые. Но и в подчинении человек 40. Отрасль- производство. Производственников очень мало- одна торговля и услуги.

ДобраяФея
ну нет предела совершенству...
ииии...это...мы тут не градуснниками мерямся ;)

Это я к чему, что у все порог крутости разный. Кому то 60- круто, а кому то и 200 мало. Все зависит от опыта, знаний, ну и в большей степени от места работы. Если ты работаешь гл. бухом и у тебя нач. отделов получают по 50- то уж конечно тебе и 100 мало.

КапелькаСчастья
Объем небольшой (то пусто, то густо). А больше и не надо!

КапелькаСчастья
устраивает ли з/п?

Нет, конечно, мало мне!

%)

Zest

что вас смущает? Нравится МНОГО работать - работайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы