есть кадровики на сайте? очень нужен совет

вообщем завела к трудовой книжке вкладыш, правда вписала его не на титульную страницу а на корочку(слева), и вот оказалось что поставили не ту печать. пришлось купить другой вкладыш и снова заполнить, что теперь делать? была идея даже корочку сменить у трудовой чтоб косяк убрать, но трудовая старого образца и не найти такой, сейчас мне на титульной странице вписывать новый вкладыш или как? или под той записью ниже списывать следующий? как действовать?

писать что запись не действительна, ставить на нее печать и писать номер новой корочки

nerli
писать что запись не действительна, ставить на нее печать и писать номер новой корочки

просто сколько где читала что надо акт об уничтожении вкладыша, его делать?
и еще записывать ниже этой записи или на титульном листе?

надеюсь бана мне за это не будет...здесь все понятно написано www.ippnou.ru/print/005802/

nerli

спасибо. но не нашла там именно моей ситации, когда внесена записть от вкладыше. который заполнен неверно. ее зачеркивать или что? трудовую новую не могу завести т к записи не восстановить просто, и с какой стороны мне теперь вписывать номер вкладыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы