Боюсь, что не найду работу...

Девочки, мне нужна скорее поддержка.......
Я сейчас работаю, в компании, которая оказалась шарашкиной конторой с неадекватным директором, у меня есть ребенок, который ходит в садик. Пошла сюда в свое время работать, потому что очень хотелось выйти из декрета и мой функционал. Очень хочу отсюда уйти, но не могу преодолеть страх, что не найду новую работу. То есть работу-то, конечно, найду, имея хорошее образование и не будучи дурой, но кто мне даст гарантии, что там не столкнусь с тем же самым, директора все с придурью, только каждый со своей, здесь одни минусы, а в другом месте - свои будут....
Совсем голову сломала....То ли убедить себя, что лучшее все-таки впереди, то ли сидеть и не дергаться....

Ну, с таким настроем

Incognito
директора все с придурью, только каждый со своей, здесь одни минусы, а в другом месте - свои будут....

Вам везде плохо будет. Мол, одна я хорошая, а они все придурки. %)
У меня вот директор ЗОЛОТО. Общаться с ней одно удовольствие, как мама родная :)

не надо бояться, я недавно меняла работу (пришло новое руководство-гестапо), куча нормальных директоров, я аж в выборе растерялась.

Lady_M
Мол, одна я хорошая, а они все придурки

Нет, я вовсе так не думаю, у меня было два места работы до этого, всегда отношения хорошие были и мне нравилось, не смогла выйти после декрета, потому что компания закрылась. Страх мой основан на том, что я никогда не искала работу, меня всегда переманивали...
Мне просто уже не 24 года и скакать с работы на работу не хочу, просто боюсь поменять шило на мыло...Не могу преодолеть страх, что никакой гарантии, что в новом месте будет лучше.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:17

Для начала разместите резюме. например, на Е1... появятся предложения, походите на собеседования, оцените обстановку... А при наличии у вас

Incognito
компании, которая оказалась шарашкиной конторой с неадекватным директором,

думаю, что хуже все-таки уже не будет... :dontknow: Я уже давно убедилась, что безработицы у нас нет... есть нежелающие работать... ;)

Incognito
директора все с придурью с такой позицией вам точно тяжело будет.

Bona mente (ex Ve-me)

Несказанно стыдно по поводу шила...исправила

Марта_Стюарт
с такой позицией вам точно тяжело будет.

Мне кажется, что у человека, когда он получает власть в свои руки, проявляются не самые его лучшие качества. Хотя повторюсь, работала всегда хорошо....

Incognito
Несказанно стыдно по поводу шила...исправила

да ладно... я поняла... я поэтому и прикололась... :)

Incognito
Мне кажется, что у человека, когда он получает власть в свои руки, проявляются не самые его лучшие качества. Свой бизнес открывайте и не будет над вами начальников с не самыми лучшими качествами.

Incognito
Мне просто уже не 24 года и скакать с работы на работу не хочу

Мне 35, я в прошлом году сменила работу. На предыдущей 7 лет отработала. Невмоготу стало - ушла.
Не меняйте шило на мыло, ищите лучшие условия.

Incognito
никакой гарантии, что в новом месте будет лучше.

Гарантии Вам понятно никто не даст. Но не только работодатель выбирает, Вы тоже выбираете.
Помню я очень хотела в АБАК-пресс устроиться. Собеседовалась несколько раз. Когда со мной беседовала фин.директор, я в шоке была. Сразу перехотела там работать с таким руководителем.

так же было, тоже после декрета..
просто уволилась и начала искать работу, сразу же нашла.., после того уже два раза поменяла, ищу лучшее и похоже нашла (ттт).
всегда придерживаюсь.. "За плохим ВСЕГДА хорошее приходит", проверенно ;)
если муж работает у ВАс, ищите и выбирайте себе место, определяйтесь, и ничего бояться не нужно

Не надо бояться, надо действовать!

скроюсь
ищите и выбирайте себе место, определяйтесь, и ничего бояться не нужно

Дусёчек
Не надо бояться, надо действовать!

Bona mente (ex Ve-me)
Я уже давно убедилась, что безработицы у нас нет... есть нежелающие работать...

Спасибо, вы реально меня поддержали!!!! Я уволюсь, проведу пару месяцев с сыночком на природе и примусь за поиски, муж подстрахует.

Марта_Стюарт
Свой бизнес открывайте и не будет над вами начальников с не самыми лучшими качествами.

Я очень часто об этом думаю, но не могу пока найти нужной идеи для открытия своего бизнеса, то, в чем я спец, очень сильно занято на рынке нашего города...

а кем хотите работать?

скроюсь
За плохим ВСЕГДА хорошее приходит

Я бы даже сказала - каждая новая работа - всегда лучше предыдущей.
Предложений полно, знай выбирай! Чего бояться-то?!

Велла Росси
а кем хотите работать?

Я - импорт-менеджер со знанием языков, занимаюсь поставками, логистикой и прочим сопутствующим.

Incognito
но кто мне даст гарантии, что там не столкнусь с тем же самым, директора все с придурью, только каждый со своей, здесь одни минусы, а в другом месте - свои будут....

тогда в чем страх то?если вам и здесь нечего терять и в другом месте плохо будет??? наоборот,быстро адаптируйтесь при таком негативе то

Автор, открою Вам секрет, директора все с придурью. Также как впрочем и подчиненные. Другое дело, как к этому относиться. Лояльность и терпение к друг другу еще никто не отменял, это залог адаптации в любом коллективе.

Incognito
директора все с придурью,

Lady_M
Вам везде плохо будет. Мол, одна я хорошая, а они все придурки.

Не, на самом деле, всякие люди бывают. Тут как повезет. У меня вот как-то поровну - из тех руководителей, с которыми довелось работать, два действительно оказались "золото", а два:

Incognito
с придурью, только каждый со своей %)
Так это естественно, минусы на любой работе есть. Как и плюсы.

Incognito
здесь одни минусы, а в другом месте - свои будут....

Lady_M
Мне 35, я в прошлом году сменила работу.

Мне 38. И я хочу в ближайшие годы вообще сменить вид деятельности! Не потому, что так уж не нравится работа, а потому, что хочется нового...
Может, в новой сфере я еще больше преуспею...

Аксиния
Также как впрочем и подчиненные.

Ну да... Не секрет, что некоторые руководствуются принципом: если я начальник, ты дурак. Если ты начальник... ты ТОЖЕ ДУРАК!

Incognito
Я - импорт-менеджер со знанием языков, занимаюсь поставками, логистикой и прочим сопутствующим.

с таким набором, найдёте без проблем ;)
сама исследовала логистику,мест много,причём хороших ;)
не нужно идти только в маленькие компании, нужно идти где компания-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, там хорошо логисты получают :)

Incognito

че та смотрю щас как то мало вакансий по ВЭДу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы