Вопрос о медицинском дипломе.

Закончила мед. училище по специальности мед. сестра, работала 5 лет в медицине, потом закончила университет по спец. экономист и работаю в банковской сфере 15 лет. Как сейчас расценивается мой диплом о мед. образовании? И как я могу возобновить деятельность по данному профилю? Хочу подрабатывать мед сестрой или администратором в мед. центре.

Ваш диплом о мед.образовании расценивается так же как и раньше,диплом о среднем проф. образовании.Единственное ,что вам надо знания обновить,пройти курсы повышения квалификации.Знакомая устраивалась админ.в мед.центр,у нее не было вообще мед.образ.,но их всех обучали на курсах,что бы ориентировались в проф. среде. ;)

28102006
Как сейчас расценивается мой диплом о мед. образовании?

Диплом действителен пожизненно.

28102006
И как я могу возобновить деятельность по данному профилю?

вам надо получить сертификат, без него работать не сможете

28102006
мед сестрой

администратором наверно возьмут.
Сертификат получают после курсов в СОМК.

А как и где пройти курсы? Курсы СОМК?

28102006
подрабатывать администратором в мед. центре

можно и без медицинского образования

Ирэн Вольдемаровна

+1

Ирэн Вольдемаровна
вам надо получить сертификат, без него работать не сможете

Именно.Срок действия сертификата заканчивается ровно через 5 лет.Диплом он есть диплом-вы всё равно являетесь дипломированным специалистом.

28102006
А как и где пройти курсы? Курсы СОМК?

Да.Позвоните в СОМК на Репина 2/а или в ФПК на Волгоградской 185.Правда,то здание на Волгоградской может быть уже закрыто-его забирают у колледжа.Но сертификаты выдаются именно там.

Дамиана
Ну и зарплата будет зависеть от опыта работы именно в медицине

Если есть 5 лет стажа,то уже сразу можно и на категорию сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы