Почему нет желающих поработать бухгалтером (на несколько месяцев)?

Октябрьский - Декабристов-Луначарского

потому что людям нужна постоянная работа,а не прыгать туда сюда, на следующем месте работы с подозрением посмотрят почему так мало человек проработал, подумают что не прошел испытательный срок,нафик надо,я бы тоже не пошла

испытательный срок не более 3-х месяцев, а тут 9 месяцев не менее человек проработает, а может и больше.

Думаю, что не плохая оплата труда за умеренный объем работы очень даже компенсируют ее временность. ;)

Листочек весенний
не плохая оплата труда за умеренный объем работы

Пенсионера взять ... хорош грядки копать ;)

Змий-искуситель
Пенсионера взять

Не исключаем и такой вариант - пенсионер пенсионеру рознь.

А какая у вас система налогообложения? Общая, упрощенка?

Листочек весенний
Думаю, что не плохая оплата труда за умеренный объем работы очень даже компенсируют ее временность.

3 месяца за 24000 и 6 месяцев за 28000 это неплохая оплата труда за полный рабочий день? Да еще отчетность делать? Т.е. главный бухгалтер в единственном числе. Не смешите.

OLIKOT
А какая у вас система налогообложения? Общая, упрощенка

Кстати, да. Может упрощенка, база - доходы?

Lady_M
Т.е. главный бухгалтер в единственном числе. Не смешите.

Да маловато будет. Да еще полный рабочий день %)

Lady_M
Т.е. главный бухгалтер в единственном числе.

Где написано, что мы ищем главного бухгалтера? Экие вы фантазерки ;)

Не привязывайтесь к системе налогообложения - для бухгалтера на этой должности она не важна.

Листочек весенний
Где написано, что мы ищем главного бухгалтера? Экие вы фантазерки

Не привязывайтесь к системе налогообложения - для бухгалтера на этой должности она не важна.

Листочек весенний
А с отчетностью - сделал все и сдал через интернет

Сами написали, что отчетность делать надо. Рядовой бухгалтер на участке отчетность не составляет.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:40

Отчетность только по зарплате надо сдавать

Листочек весенний
24 т.р.
потом 27 т.р.

На испытательном сроке платить меньше - вроде как незаконно? ;)

Листочек весенний
на несколько месяцев (на период замещения другим сотрудником должности)

Я на предыдущем месте работы отработала как-раз 9 месяцев (тоже в бухгалтерии) - вышла девушка из декрета. Когда устраивалась туда - знала, что срочный труд.договор, но это срок мог быть и 2 года. Это меня не остановило по той причине, что я ушла с низкой зарплаты на хорошую (всё относительно). Ушла из бюджетной организации в коммерческую. Сейчас работаю тоже временно, и опять не знаю на сколько временно (вроде 3 года, а может...). Меня это не пугает.
Так что я думаю и на вашу вакансию найдется кандидат. На мой взгляд и з/п неплохая.

*** На испытательном сроке платить меньше - вроде как незаконно?

почему? ;) я не редко встречаю вакансии, где указано, что на время испытательного срока только оклад.
После оклад + премия :)

На испытательном сроке платить меньше - вроде как незаконно

Если так считаете, то значит такие вакансии не для вас ;)

Некоторые условия выбирать не приходится и менять не в нашей компетенции

Закончу мысль. Оба раза меня работодатели находили САМИ, попробуйте и вы на Е1 (хотя бы) поискать подходящего кандидата.

сами мы тоже ищем :)

Листочек весенний
Почему нет желающих?

Капучино
все так - просто мало кто ищет работу на время
[cit]Марта_Стюарт

• русский народный праздник "лето"

+1000000 абсолютно точно! Но все ж

КапелькаСчастья
на Е1 (хотя бы) поискать подходящего кандидата.

за несколько дней, даже на небольшую зарплату, я нашла сотрудника, разместив вакансию на Е1... Но, замечу, все-таки не на "некоторое время"... :dontknow: Но, как говорится, чем черт не шутит? ;)

Листочек весенний
испытательный срок 3 месяца

требуется временно, а испыт. срок 3 мес. %) , не пошла бы, достаточно месяца ;) , хотя сделали бы 25 на все время и все, вы же на несколько месяцев берете

Листочек весенний

А без опыта работы Вы не рассматриваете?

без опыта мы не рассматриваем, т.к. учить человека некогда.

Листочек весенний
Срочный договор примерно на 9 месяцев.
И почему сразу "разгрести чужой хлам"?!
Все в порядке и ничего не запущено.

т.е. на данный момент, пока идет поиск сотрудника этот участок кто то ведет?

Листочек весенний
Отчетность только по зарплате надо сдавать

кто сдает остальную отчетность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы