Электронный документооборот

Народ, у кого-то на предприятии есть электронный документооборот? расскажите... насколько это удобно? если честно, я как-то не представляю себе, как это, чтобы все было в компьютере.

Вы отчетность через интернет сдаете? Ну вот примерно так все и организовано. От программы зависит. В Контуре - одно, в других - по-другому. Наберите в яндексе "электронный документооборот", выберите какую-нибудь фирму, попросите, чтобы к Вам приехал специалист и все показал-рассказал. Они это любят, сами напрашиваются. Засада только в том, что для обмена юридически значимыми документами между юр.лицами необходимо, чтобы у них были одинаковые программы. Хотя обещают, что когда-нибудь будет возможность и в разных программах это осуществлять.
Я думаю, за этим будущее, учитывая масштабы нашей страны и курс Президента и Правительства на виртуализацию, электронизацию, ну, Вы поняли.

это очень удобно, ничего не теряется, ты всегда можешь проконтролировать: кто что сделал или не сделал по документу, кто сроки пропустил, там еще и напоминалки обычно есть, если по документу не отчитался, то будет тебе программа уведомления слать.
вобщем, классно, для порядка очень хорошо
единственное но: сотрудники обычно на первых порах возмущаются ;) "чо за фигню опять придумали!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы