зарплата в дет.саду?

девочки подскажите сколько примерно мед.сестры получают в детских садах государственных?

10-12тысяч

маловато :(

У нас в ведомственном требуется, зарплаты не знаю, но точно выше, так как зарплату предприятие платит. Садик очень хороший.

спасибо.путёвку нам не дают думаю пойти работать за место,ну да зарплата конечно маленькая.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
10-12тысяч

:=-O: это откуда такие цифры?
у меня соседка (мать-одиночка) пошла также работать м/с в муник. Год уже работает.
Так вот ЗП из первых уст знаю и она в 2-2,5 раза меньше Вашей цифры.

Катюша89
мед.сестры

но в обычных муниках (не ведомственных) медсестры выведены из штата детсада, а относятся к поликлиннике, поэтому не думаю, что вам будут положена служебная путевка...поузнавайте...

вот так-то
не думаю, что вам будут положена служебная путевка...поузнавайте

да не во всех садиках,как с заведующей договоришься,так что всё возможно :)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
10-12тысяч

K`oti
маловато

ха, психолог с высшим образованием там 8-10 тыс получает.... о чем вы!!!

Мамайк@
Так вот ЗП из первых уст знаю и она в 2-2,5 раза меньше Вашей цифры.

если она воспитатель без категории, то реально такие цифры.

неJaneAir
воспитатель без категории, то реально такие цифры.

я воспитатель без категории получаю 13 тыс. руб.

У нас 6 тыс платят,какие 12 :=-O:

зп в садиках действительно разные.

моя подруга работает в дс няней, получает с учетом совмещения 14-16 тыс.(но у них дс логопедический). При этом на группе весь день 2 воспитателя,няня, и логопед. (видела сама, когда приходилось забирать девочку из того садика)

Я работаю в дс МБДОУ Детство, получаю с учетом совмещения 7-9 тыс. на группе 1 воспитатель и няня. И везде в Детстве, сколько слышу, с зп полная *опа.

мама
я воспитатель без категории получаю 13 тыс. руб.

Так вы, наверное, на 1,5 ставки работаете - с 7:30 до 18:00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы